Валера MRN 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Valery_Marinichev 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Vittorio_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: "залетел" в очс на 60 дней. прошу скинуть доки, т.к. считаю, что не виновен не в чём 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скину в лс следящему приказ, если надо будет, т.к. это закрытая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравия желаю Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров Приступим Здесь, как и в ВК я Вам нечего предоставлять не обязан, так как не один из пунктов действующего устава не обязует меня это делать. Все док-ва нарушений скину ГСу в личные сообщения, так как на них есть фракционный чат и я не хочу оставлять их здесь, во избежание дальнейших проблем с 10.2 ВПС. Нарушений за мной нет, так как часть наказаний согласованна с Главным Следящим за ГУВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валера MRN 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 На тот момент я был во фракции, поэтому смело можете скинуть мне в личные сообщения в ВК: https://vk.com/valochca (не надо блата делать) И по 10.2ВПС наказаны вы не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Меня не волнует, где Вы были :) Я Вам нечего не скину и я не обязан это делать, еще раз повторяю О каком блате идет речь? Блат со стороны кого и в чью сторону? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валера MRN 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Блат со стороны следящего в сторону Вас. Просто учтите, если я не добьюсь своего здесь, я пойду уже на ЗГА, а потом и вовсе на ГА. Поэтому я требую доказательства своей виновности. т.к. есть специальный пункт в ВПС, говорящий, что игрок не может быть наказан без доказательств. Всего доброго! Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Валера MRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 02:05, Валера MRN сказал: Блат со стороны следящего в сторону Вас. Просто учтите, если я не добьюсь своего здесь, я пойду уже на ЗГА, а потом и вовсе на ГА. Поэтому я требую доказательства своей виновности. т.к. есть специальный пункт в ВПС, говорящий, что игрок не может быть наказан без доказательств. Всего доброго! По моему Вы пассивно оскорбили МГА, поставив ее ниже, чем ГА Аргументируйте свои слова по поводу блата. Где и в чем заключается блат, если все док-ва потом проверяет ГСЗФ? Вы требуете слишком много. Вы ни кто и скидывать Вам я ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валера MRN 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 02:12, Vittorio Rommel сказал: По моему Вы пассивно оскорбили МГА, поставив ее ниже, чем ГА Аргументируйте свои слова по поводу блата. Где и в чем заключается блат, если все док-ва потом проверяет ГСЗФ? Вы требуете слишком много. Вы ни кто и скидывать Вам я ничего не буду. Этими словами вы и подтвердили, то что вас блатят. "Вы никто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Нач.ГУВД Пабло Абдулкадыров. Вам ничего не обязаны предоставлять, все док-ва сотрудник отправил ГСу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Отписал вам в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вновь приветствую. Всё расписал вам в ВК, сотрудник получит выговор за Спойлер 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...