bayerische 3 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_DeLorian 2. Никнейм сотрудника: Stephan_Staryy 3. Суть: Требую док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HaEiVmJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую. Розыск был выдан за статью 8.5 уголовного кодекса. На BMW i760 стояла тонировка, по данным сотрудника ДПС это была ваша машина, но вы решили отказаться от данной информации и уверяли что не ваша. Далее как я предполагаю отказались от временного владения во избежание штрафа. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Перейдем к разбору ситуации. Сотрудники ГИБДД и УВД подъехали к Вам, для того, чтобы проверить тонировку. Проверив тонировку, у Вас спросили: "Машина Ваша?", на что вы ответили: "Нет, не моя". После того, как вы это сказали, сотрудник ГИБДД пробил номера и узнал то, что владельцем оказались Вы. После этого, сотрудник Stephan_Staryy арестовал Вас по 8.5 УК РП. Данная статья гласит: Спойлер 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Клевета заключалась в том, что Вас спросили: "Машина Ваша?", на что вы ответили: "Нет, не моя". Это и есть обман сотрудников государственных служб. От сотрудника нарушений не вижу. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayerische 3 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 12:13, Andrew_Kapustyan сказал: Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Перейдем к разбору ситуации. Сотрудники ГИБДД и УВД подъехали к Вам, для того, чтобы проверить тонировку. Проверив тонировку, у Вас спросили: "Машина Ваша?", на что вы ответили: "Нет, не моя". После того, как вы это сказали, сотрудник ГИБДД пробил номера и узнал то, что владельцем оказались Вы. После этого, сотрудник Stephan_Staryy арестовал Вас по 8.5 УК РП. Данная статья гласит: Показать контент 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Клевета заключалась в том, что Вас спросили: "Машина Ваша?", на что вы ответили: "Нет, не моя". Это и есть обман сотрудников государственных служб. От сотрудника нарушений не вижу. Вопросы по моему ответу остались? В чём клевета? Машина находится во временном владении, то бишь не моя, по РП мог передать документы подтверждающие временное владение, не считаю клеветой выражения которые процитировал лидер. Требую более тщательного рассмотрения. И ах да, машина была заглушена, тобишь даже не являлась участником движения, так на каких основаниях они решились проверить машину на тонировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 14:42, Vlad_DeLorian сказал: так на каких основаниях они решились проверить машину на тонировку Уголовных. В 17.04.2022 в 14:42, Vlad_DeLorian сказал: В чём клевета? Машина фактически ваша, вы сказали не ваша. В 17.04.2022 в 14:42, Vlad_DeLorian сказал: по РП мог передать документы подтверждающие временное владение Перевод РП в свою сторону. В 17.04.2022 в 14:42, Vlad_DeLorian сказал: тобишь даже не являлась участником движения Не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayerische 3 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 18:44, Connor_Dechart сказал: Уголовных. Машина фактически ваша, вы сказали не ваша. Перевод РП в свою сторону. Не принципиально. Хорошо, будьте добры объяснить, c каких пор проверка транспортного средства которое даже не является участником движения стала не принципиальна? Почему то люди повыше тебя, включая и меня, думают иначе. Машина не моя, с каких пор временное владение делает машину фактически моей? Перевод РП? По моему это ты его переводил, избегая обычной проверки документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Не участник движения? Прошу администрацию учесть факт того что автор жалобы вводит в заблуждение второй раз.Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayerische 3 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 18:58, Connor_Dechart сказал: Не участник движения? Прошу администрацию учесть факт того что автор жалобы вводит в заблуждение второй раз.Док-ва. Что я вижу на док-вах? В момент когда вы подошли ко мне я уже не являлся участником дорожного движения, двигатель заглушен, я стою на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Согласен с вердиктом лидера. Вы были задержаны по статье 8.5 УК РП, которую лидер прикрепил в своём ответе. Как я вижу, Вы не согласны с задержанием, так как по Вашему, клеветы не было. Смотрим с самого начала ситуации. Как я понял, к Вам подошёл сотрудник УВД, так как у Вас на авто стояла тонировка. Вы сказали, что данный автомобиль не принадлежит Вам, и вообще Вы к нему не имеете никакого отношения. Сотрудник ГИБДД пробил номер автомобиля и оказалось, что этот автомобиль в Вашем, временном владении. По RP - Вам передали ключи, документы, а в ПТС прописали Ваши данные, т.е Вы несёте ответственность за нарушения, которые у настоящего владельца. Попрошу сотрудника или Вас, автора жалобы, предоставить доказательства, как сотрудник видит как Вы выходите из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayerische 3 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 19:20, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Согласен с вердиктом лидера. Вы были задержаны по статье 8.5 УК РП, которую лидер прикрепил в своём ответе. Как я вижу, Вы не согласны с задержанием, так как по Вашему, клеветы не было. Смотрим с самого начала ситуации. Как я понял, к Вам подошёл сотрудник УВД, так как у Вас на авто стояла тонировка. Вы сказали, что данный автомобиль не принадлежит Вам, и вообще Вы к нему не имеете никакого отношения. Сотрудник ГИБДД пробил номер автомобиля и оказалось, что этот автомобиль в Вашем, временном владении. По RP - Вам передали ключи, документы, а в ПТС прописали Ваши данные, т.е Вы несёте ответственность за нарушения, которые у настоящего владельца. Попрошу сотрудника или Вас, автора жалобы, предоставить доказательства, как сотрудник видит как Вы выходите из автомобиля. С каких пор в ПТС прописывается временный владелец вместо настоящего? В ПТС прописывается собственник, дата продажи, тех.характеристики, а так же о постановлении/снятии на учёте. Док-ва ждем от сотрудника, в противном случае последует взыскание об отсутствии док-в для жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2022 Блин а может не надо взыскание за отсутствие доказательств( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте!Извиняюсь за задержку в ответе, не было возможности. Просмотрев доказательства сотрудника, могу сделать вывод, что сотрудник видел как Вы выходили из автомобиля, который у Вас был во во временном владении. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayerische 3 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 23:08, Aleksey_Borovikov сказал: Здравствуйте!Извиняюсь за задержку в ответе, не было возможности. Просмотрев доказательства сотрудника, могу сделать вывод, что сотрудник видел как Вы выходили из автомобиля, который у Вас был во во временном владении. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Я не ответил что-то по типу "нет не моя", а " Ну вообще нет", т.к. являюсь собственником только на половину, тем более при проверке я не отрицал, а клеветой является то, когда человек целенаправленно обманывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую!Извиняюсь за задержку. Пересмотрел ситуацию. С сотрудником будет проведена беседа по поводу данной ситуации. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayerische 3 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 18:51, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую!Извиняюсь за задержку. Пересмотрел ситуацию. С сотрудником будет проведена беседа по поводу данной ситуации. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 283883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую!Вопросов нет. Компенсация на Вашем счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться