Angelo_Nevorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Angelo_Nevorovskoy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Ross4. Суть жалобы: Данный сотрудник кинул мне розыск за проникновение! Без каких либо предупреждение и т.п. Я проник оказывается в запрещённую зону. Тут же возникает вопрос откуда я должен знать где запрещенная зона, а где нет? Если бы сотрудник просто попросил не заходить туда и объяснил мне 3 словами " Уважаемый, сюда нельзя" . Я бы без задней мысли покинул помещение. А так просто накинул 3 звезды и посадил.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Обьяснение ниже. Если что-то не поняли, прочтите все заново и особенно последнее предложение. Ознакомляйтесь с нарушениями и потом уже подавайте жалобу. Нарушение статьи и наказание : Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelo_Nevorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Не понимаю, как я должен понять что это запрещенная зона? Пусть мне кто-нибудь постарше объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 хорошо, ждем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Изучив жалобу, могу вынести вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Нахождение на ИВС - запрещено! Он имеет полное право без предупреждения выдать вам розыск. Вы гражданин РП и обязаны знать законы своей Республики. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelo_Nevorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Я понимаю что мне нельзя ,но откуда я должен знать что там начинается ИВС? Я гражданский человек. Табличка может там висит "Вход запрещен"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вы гражданин РП и обязаны знать законы своей Республики. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Вам выдали розыск и впоследствии задержали правомерно. Розыск выдаётся по факту проникновения на территорию ИВС: Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Также, к Уголовному Кодексу имеется следующая приписка в самом конце:"Незнание закона не освобождает от ответственности!".Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...