Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Kathleen_Solomons, Mansur_Solomons4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну это прям фиаско. Начну по порядку. Проехал всю парковку, при этом еще двигался по встречной, но почему то полковник (Kathleen_Solomons) решила, что ей пофигу. Ну к девушке по сути претензий больше то и нет (хотя странно, что полковник, и не знает такого) Теперь самое смешное. Прибегает капитан (судя по нику, мальчик данной девушки), и начинает нести такую чушь, что я просто офигеваю оттого, как данное тело, дослужилось до капитана. 1.1:40 - что значит, что сотрудник полиции, не обязан знать, какой пункт я нарушил? Получается его просьба съехать с тротуара и вовсе мимо ушей. Вроде как, согласно п.3.3 ФЗоП, каждый сотрудник полиции, обязан пресекать нарушения граждан, в том числе и ПДД/КоАП. Так, выходит, если сотрудник не знает пдд и коап (даже), как он будет пресекать нарушения, и как он дослужился до такого звания (тупо "дрочил"(образно говоря) на отчеты?). 2. 1:58 - сотруднику аж самому смешно, что он несет, при этом он даже не знает, сотрудник увд он или дпс (по его запинанию) и общается так с гражданином, как будто я ему друг, (ну может он по жизни на веселе, тогда уж без претензий. Не мне судить человека по его болезни) . Складывается вопрос. Под чем сотрудники у вас в УВД Мирном, что сотрудник, будучи находясь на смене, разговаривает, как будто он под накуркой или еще чем то (и езе и в звании капитана, когда ему место в учебном корпусе)? По итогу. Оба сотрудники проигнорировали данное нарушение. От Девушки, выезд на встречку, от (типо) капитана, стоянка на тротуаре, нарушение субординации с гражданином, не знание уставных документов (при чем сам лично он это подтвердит). Даже розыск не могли выдать, что я уехал. Жду ваших "оправданий" товарищ капитан...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_utGxTrHVJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником ГУВД-М, Соломонс Мансур Аристархович собственной персоны. Все очень красиво расписано, текст выглядит очень приятно, однако, раз вы так начали говорить про уставные документации, то будьте добры указать пункты которые мною нарушены, а для точности, укажите пункт уставной документации, который обязывает меня как сотрудника ГУВД, знать нумерацию пунктов КоАП. Ожидаю. В случае если их не будет, ответа от меня можете не ожидать. Нарушений за собой не вижу. Да и знаете, пересмотрел ваше видео и убедился, что в понимании уставных документаций и прав сотрудников ГУВД, вы не знаете от слова вообще. Иначе как можно говорить сотруднику ГУВД, что он обязан штрафовать игроков за нарушение КоАП, когда уставные документации обязывают его оформлять протокол только за те пункты в УКРП, где предусматривается еще и штрафная санкция.. Промолчу. Укажите пункты которые я нарушил, ожидаю. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Pussy juicy на тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Добрый день! Я сотрудница ГУВД-М - Kathleen_Solomons. Скажу лишь то, что сотрудники ГУВД не имеют право выписывать протоколы за нарушения КоАП. То, что вы проехали по парковке, я к сожалению не заметила, поскольку у нас проходил ГРП ( https://postimg.cc/SX2qQKFb и вот последующее присутствие на нем https://postimg.cc/gallery/pHvvqWL ) и все внимание было на нем. С вашей же стороны вижу НОНрп поведение. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Nastyusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Не пойму для чего вы скинули ваш строй. В 17.04.2022 в 15:53, Nastyusha сказал: То, что вы проехали по парковке, я к сожалению не заметила Как вы могли не увидеть, если я прям при вас выехал с парковки, когда вы выбегали. Не стыдно то врать ? В 17.04.2022 в 15:53, Nastyusha сказал: С вашей же стороны вижу НОНрп поведение Прям аж интересно, где я проявил нонрп при общение с вами? В 17.04.2022 в 00:40, Pussy juicy на тусе сказал: Да и знаете, пересмотрел ваше видео и убедился, что в понимании уставных документаций и прав сотрудников ГУВД, вы не знаете от слова вообще. Иначе как можно говорить сотруднику ГУВД, что он обязан штрафовать игроков за нарушение КоАП, когда уставные документации обязывают его оформлять протокол только за те пункты в УКРП, где предусматривается еще и штрафная санкция.. Промолчу. Укажите пункты которые я нарушил, ожидаю. Раз до вас так и не дошло. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Или вы не сотрудник полиции? Идем далее. По вашим словам, вы не имеете права выписывать штрафы за пдд, на каком тогда основании вы сказали, чтобы я съехал с тротуара ? Если это была только просьба, то свои просьбы оставьте для своей дамы. 1:44 Также, сотрудник явно был под чем-то находясь на смене, что язык аж заплетается (не думаю, что сотрудник в рамках РП будет общаться, как будто он под травой или еще чем то). Хотя если человек такой (на веселе), то уж даже приношу извинения. Не знал. Спойлер 6.17. Находиться на смене в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 19:01, Aleksey_Volgapkin сказал: Раз до вас так и не дошло. Это так интересно, вы просто рандомно берете пункты и прикрепляете их, даже не буду комментировать это. В 17.04.2022 в 19:01, Aleksey_Volgapkin сказал: Идем далее. По вашим словам, вы не имеете права выписывать штрафы за пдд, на каком тогда основании вы сказали, чтобы я съехал с тротуара ? Если это была только просьба, то свои просьбы оставьте для своей дамы. 1:44 Также, сотрудник явно был под чем-то находясь на смене, что язык аж заплетается (не думаю, что сотрудник в рамках РП будет общаться, как будто он под травой или еще чем то). Хотя если человек такой (на веселе), то уж даже приношу извинения. Не знал. Именно, я не имею право выписать штраф за нарушение КоАП, однако, я имею полное право останавливать вас, вызывать ДПС и передавать ваше нарушение, я же вам объяснял это уже, с первого раза видимо до вас не особо доходит. Интересно, а под чем были вы? Раз проезжаете через парковку ГУВД на лтс. Вы правы, я по жизни веселый человек, и этим я ничего не нарушаю, не страдать же мне под музыку ''не влюбляйся милая'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 19:44, Pussy juicy на тусе сказал: Именно, я не имею право выписать штраф за нарушение КоАП, однако, я имею полное право останавливать вас, вызывать ДПС и передавать ваше нарушение Да вы даже это не сделали то. О чем с вами еще можно говорить? В 17.04.2022 в 19:44, Pussy juicy на тусе сказал: я же вам объяснял это уже, с первого раза видимо до вас не особо доходит. Интересно, а под чем были вы? По вам и видно какой вы сотрудник. Прям лучший ответ от сотрудника МВД, в звании капитана. Что в игре общаться не умеете с гражданами, что на форуме. Ожидаем ответ вашего лидера и СзФ. Далее посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 19:54, Aleksey_Volgapkin сказал: Да вы даже это не сделали то. О чем с вами еще можно говорить? Это сделала я, к сожалению доказательства не сохранились (но на вашем видео можно увидеть отыгровки рации как раз таки в момент когда выдавала запрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 19:54, Aleksey_Volgapkin сказал: По вам и видно какой вы сотрудник. Прям лучший ответ от сотрудника МВД, в звании капитана. Что в игре общаться не умеете с гражданами, что на форуме. Ожидаем ответ вашего лидера и СзФ. Не понимаю вас, какие ответы вы от меня ждете? Если вы думаете, что я обязан общаться с вами как с королем, то ошибаетесь, такого не было и не будет. Что в игре, что на форуме я с вами очень даже вежливо общаюсь, пытаясь вам объяснить что да как, но вы все равно ничего не понимаете. Ожидайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброго времени суток многоуважаемый субъект провинции. Пожалуй начнём по порядку. По поводу игнорирования нарушения УК с вашей стороны. Согласно 3.3 федеральному о закону о полиции, сотрудник полиции обязан пресекать нарушения от гражданского лица. С этим я с вами согласен. Но в 3.3 есть исключение. А именно: Спойлер [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Прошу сразу обратить внимание, тут написан пример, а не исключение. Так что проведение ГМП считаю можно прировнять как к занятости сотрудника полиции. Но всё же зачем сотрудница полиции начала диалог с вами, не совсем понятно. Проведу беседу с вами. Теперь по поводу нарушения от капитана полиции УВД - М Соломонса. Сразу поправка, понижать наш отдел не надо. Мы ГУВД а не УВД. Да, это правда, что сотрудник полиции, который служит в рядах ГУВД а не ДПС, может только выписывать административные штрафы только по УК а так же по всем статьям КоАП кроме 12й и 20й главы КоАПа. Но сотрудник полиции согласно 4.1 ФзОП требовать Вас прекратить нарушать уставную документацию. Спойлер 4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. Теперь по поводу того что сотрудник полиции не знает пункты ПДД. ФЗ а именно оП не обязывает сотрудника знать на зубок все ФЗ и НПА. Тем самым сотрудник полиции тут прав. Но не всё так просто... Если мы зайдем во внутренний устав ОСН "Гром" а именно пункт 1.4. То.... Спойлер 1.4. Сотрудник ОСН "Гром" обязан изучать и руководствоваться в своей деятельности Федеральным законом «О полиции», ПДД Республики Провинция, КоАП Республики Провинция, УК Республики Провинция, а также положениями настоящей должностной инструкции; Тем самым, сотрудник полиции сам подтвердил что не знает ПДД и КоАП. За это собственно будет выдан устный выговор. Как итог, капитан полиции Сооломонс получит устный выговор. А полковник беседу, в случае рецидива, будут уже применены санкции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 Так. Как я понял, ответа следящего я не дождусь. Встретив данного капитана и обсудив с ним моменты (и как мне сказали другие админы в вк), претензий более не имею к обоим сотрудникам. Хорошей службы. Жалобу можете закрывать. Данный инцидент решили в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую. Прошу прощения за длительный ответ. Раз вы решили ситуацию, то жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...