Перейти к содержанию
Sirius_Miller

[УГИБДД-М] Gleb_Byatets

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Miller

1. Ваш никнейм: Aleksey_Vilgapkin 
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets
3. Суть жалобы: Не понятно для чего остановил, не представился, а потом и вовсе ушел от рп, когда ему стали задавать вопросы (ув. Глеб, вас никто не сливает, как вы сказали. Просто, может вы начнете служите гражданам, а не получать зп на от.....сь). Ожидаю ответ, по какой причине он меня остановил, почему не составил протокол и почему ушел от РП.
Для особо умных (если вдруг будут вопросы), на парковку я заехал, так как сотрудник дпс (Уткин) снес меня и уехал, а потом и вовсе проигнорировал нарушение. После чего я сразу выехал с парковки. 

4. Скриншот/видео доказательство: 1Сотрудник не пойми вазе зачем остановил, чтобы поплакаться в оос чат и тупо ушел от рп. Вопрос. Нафига тогда останавливал?

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Здравия желаю гражданин!На связи тот сотрудник на которого Вы подали жалобу, а именно Глеб Бятец.Начнём разбор.Так во-первых Вы вводите в заблуждение администрацию сервера, вы сказали:«Он даже не представился».Но на ваших док-вах видно как я представился.Это первое.Во-вторых, я Вас остановил на парковке ГУВД так как Вы проникли.Я присекал нарушение.Я вас предупредило том,что не надо нарушать УК РП.В-третьих, по поводу службы.Я и так вас служу и то что Вы сказали это извините меня,но это полный бред.Что касаемо зарплаты,это уже не Ваше дело. Я получаю ее за работу.Я не тупо стою в гараже или разговариваю со своими друзьями за парковкой(так же как и делали это Вы).Я работал! И считаю что имею полное право получать за свою работу зарплату.Это в-четвёртых.В-пятых,где здесь уход от рп?Я на  Ваши вопросы ответил, я Вас предупредил,какие притензии?И да,перед тем как писать такую ерунду выучите что такое уход от рп.( и да, если Вы накосячили и Вас уволили,то зачем отыгрываться на других сотрудниках?).Я дал свой ответ,минут через 30-60 прикреплю док-ва.А пока ждём ответа от сзф и Лидера.Всего доброго,не нарушайте и не сливайте сортрудников)

Так-с,вот док-ва Вашего нарушения, а так-же док-ва угрозы.Всего доброго,еще раз!

Изменено пользователем Gleb_Byatets

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Как хорошо, что вы быстро ответили. 

В 16.04.2022 в 22:05, Gleb_Byatets сказал:

Во-вторых, я Вас остановил на парковке ГУВД так как Вы проникли

Прям остановили? Тут еще вопрос, кто в заблуждение вводит.

.Я вас предупредило том,что не надо нарушать УК Р

Хорошо, покажите мне, где сказано в статье 2.16.1, что можно обойтись одним предупреждением ? 

на  Ваши вопросы ответил, я Вас предупредил,какие притензии?И да,перед тем как писать такую ерунду выучите что такое уход от рп

Ха, ну да, вы меня остановили, потом толком ничего не сказали в IC, а просто остановили, дабы что то для себя доказать в оос чате, а потом, когда вас никто не отпускал, вы тупо уезжаете. Это тоже самое, что сказать. Влетел в чела, ой сори и уехать. Вопрос, Вы нафига меня тормозили то, чтобы поплакаться мне в оос чате? 

и да, если Вы накосячили и Вас уволили,то зачем отыгрываться на других сотрудниках?

Ну я смотрю вас это прям не отпускает. Раз вы мне сначала в игре высказывали это, теперь еще в жалобе упоминаете. Я за свои нарушения ответил, сейчас обсуждаем ваши нарушения, не мои, ув. сотрудник! Так что, давайте вы не будете кидать стрелы и будете отвечать за себя, хорошо. Ожидаем ответ лидера и СзФ. Ваши ответы, уже более не интересны, т.к видно, что вы некомпетентный сотрудник.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 16.04.2022 в 22:45, Aleksey_Volgapkin сказал:

Хорошо, покажите мне, где сказано в статье 2.16.1, что можно обойтись одним предупреждением ? 

Так Вы уже покинули, тем более я вас предупредить должен, а не сразу давать розыск.

Ха, ну да, вы меня остановили, потом толком ничего не сказали в IC, а просто остановили, дабы что то для себя доказать в оос чате, а потом, когда вас никто не отпускал, вы тупо уезжаете. Это тоже самое, что сказать. Влетел в чела, ой сори и уехать. Вопрос, Вы нафига меня тормозили то, чтобы поплакаться мне в оос чате? 

Я остановил Вас что-бы предупредить, а то что я добавил в /b чат к жалобе отношения не имеет!

Ваши ответы, уже более не интересны, т.к видно, что вы некомпетентный сотрудник.

Да-да.... Кто бы говорил. Вы сами некомпетентный и за это Вас наказали.Да и тем более это уже решать не Вам.

Прям остановили? Тут еще вопрос, кто в заблуждение вводит.

Послушайте, я Вам предоставил доказательство вашего ввода в заблуждения,а вы просто так сейчас меня обвиняете в том чего я не совершал.То что Вы сказали-это просто пустое слово и не более.

Поделиться сообщением

Sirius_Miller
В 16.04.2022 в 23:01, Gleb_Byatets сказал:

Да-да.... Кто бы говорил. Вы сами некомпетентный и за это Вас наказали.Да и тем более это уже решать не Вам.

Я смотрю вам это прям покоя не дает? В данный момент, мы обсуждаем ваши действия , а не мои! А начнете дальше так отвечать "Вы сами некомпетентный", то недолго и выговор получить по п.4.3.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 17.04.2022 в 00:09, Aleksey_Volgapkin сказал:

А начнете дальше так отвечать "Вы сами некомпетентный", то недолго и выговор получить по п.4.3.

Вы мне угрожаете или как?Тем более Вы не сотрудник СС что бы мне давать выговор.И тем более,не вижу логики.Вам можно меня так называть, а я Вас не могу.

В 17.04.2022 в 00:09, Aleksey_Volgapkin сказал:

Я смотрю вам это прям покоя не дает? В данный момент, мы обсуждаем ваши действия , а не мои! А начнете дальше так отвечать "Вы сами некомпетентный", то недолго и выговор получить по п.4.3.

Тем более,где тут нарушение статьи 4.3 опсго ?

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 выговор.

Скрыть контент

Приветствие
Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку
В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны

В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу.

Обсуждение
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Изучил данную жалобу, вердикт мой такой.
Нарушений за сотрудником я не заметил, на ваших доказательствах видно, что вы сами подошли к авто и начали задавать вопросы, на которые вам ответил наш инспектор.
Из доказательств сотрудника видно, что вы бил на парковке ГУВД, что собственно и стало причиной для остановки, сотрудник сделал вам предупреждение, тем самым пресёк нарушение. 
По поводу протокола, вовсе не понял вас, в статье 2.16.1 УК не указана никакая штрафная санкция, следовательно и протокол составлен быть не может. 
4.2 ОПСГО сотрудник никак не нарушил, как таковых нарушений я не вижу.
Ухода от РП тут я не вижу, сотрудник как только ответил на вопросы, и приступил вновь к своим обязанностям.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Лидер дал вполне развёрнутый ответ на все ваши вопросы. С его мнением я согласен.

На ваших доказательствах нарушения со стороны сотрудника отсутствуют.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...