Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Vilgapkin 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets3. Суть жалобы: Не понятно для чего остановил, не представился, а потом и вовсе ушел от рп, когда ему стали задавать вопросы (ув. Глеб, вас никто не сливает, как вы сказали. Просто, может вы начнете служите гражданам, а не получать зп на от.....сь). Ожидаю ответ, по какой причине он меня остановил, почему не составил протокол и почему ушел от РП. Для особо умных (если вдруг будут вопросы), на парковку я заехал, так как сотрудник дпс (Уткин) снес меня и уехал, а потом и вовсе проигнорировал нарушение. После чего я сразу выехал с парковки. 4. Скриншот/видео доказательство: 1, Сотрудник не пойми вазе зачем остановил, чтобы поплакаться в оос чат и тупо ушел от рп. Вопрос. Нафига тогда останавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю гражданин!На связи тот сотрудник на которого Вы подали жалобу, а именно Глеб Бятец.Начнём разбор.Так во-первых Вы вводите в заблуждение администрацию сервера, вы сказали:«Он даже не представился».Но на ваших док-вах видно как я представился.Это первое.Во-вторых, я Вас остановил на парковке ГУВД так как Вы проникли.Я присекал нарушение.Я вас предупредило том,что не надо нарушать УК РП.В-третьих, по поводу службы.Я и так вас служу и то что Вы сказали это извините меня,но это полный бред.Что касаемо зарплаты,это уже не Ваше дело. Я получаю ее за работу.Я не тупо стою в гараже или разговариваю со своими друзьями за парковкой(так же как и делали это Вы).Я работал! И считаю что имею полное право получать за свою работу зарплату.Это в-четвёртых.В-пятых,где здесь уход от рп?Я на Ваши вопросы ответил, я Вас предупредил,какие притензии?И да,перед тем как писать такую ерунду выучите что такое уход от рп.( и да, если Вы накосячили и Вас уволили,то зачем отыгрываться на других сотрудниках?).Я дал свой ответ,минут через 30-60 прикреплю док-ва.А пока ждём ответа от сзф и Лидера.Всего доброго,не нарушайте и не сливайте сортрудников) Так-с,вот док-ва Вашего нарушения, а так-же док-ва угрозы.Всего доброго,еще раз! Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Как хорошо, что вы быстро ответили. В 16.04.2022 в 22:05, Gleb_Byatets сказал: Во-вторых, я Вас остановил на парковке ГУВД так как Вы проникли Прям остановили? Тут еще вопрос, кто в заблуждение вводит. В 16.04.2022 в 22:05, Gleb_Byatets сказал: .Я вас предупредило том,что не надо нарушать УК Р Хорошо, покажите мне, где сказано в статье 2.16.1, что можно обойтись одним предупреждением ? В 16.04.2022 в 22:05, Gleb_Byatets сказал: на Ваши вопросы ответил, я Вас предупредил,какие притензии?И да,перед тем как писать такую ерунду выучите что такое уход от рп Ха, ну да, вы меня остановили, потом толком ничего не сказали в IC, а просто остановили, дабы что то для себя доказать в оос чате, а потом, когда вас никто не отпускал, вы тупо уезжаете. Это тоже самое, что сказать. Влетел в чела, ой сори и уехать. Вопрос, Вы нафига меня тормозили то, чтобы поплакаться мне в оос чате? В 16.04.2022 в 22:05, Gleb_Byatets сказал: и да, если Вы накосячили и Вас уволили,то зачем отыгрываться на других сотрудниках? Ну я смотрю вас это прям не отпускает. Раз вы мне сначала в игре высказывали это, теперь еще в жалобе упоминаете. Я за свои нарушения ответил, сейчас обсуждаем ваши нарушения, не мои, ув. сотрудник! Так что, давайте вы не будете кидать стрелы и будете отвечать за себя, хорошо. Ожидаем ответ лидера и СзФ. Ваши ответы, уже более не интересны, т.к видно, что вы некомпетентный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 22:45, Aleksey_Volgapkin сказал: Хорошо, покажите мне, где сказано в статье 2.16.1, что можно обойтись одним предупреждением ? Так Вы уже покинули, тем более я вас предупредить должен, а не сразу давать розыск. В 16.04.2022 в 22:45, Aleksey_Volgapkin сказал: Ха, ну да, вы меня остановили, потом толком ничего не сказали в IC, а просто остановили, дабы что то для себя доказать в оос чате, а потом, когда вас никто не отпускал, вы тупо уезжаете. Это тоже самое, что сказать. Влетел в чела, ой сори и уехать. Вопрос, Вы нафига меня тормозили то, чтобы поплакаться мне в оос чате? Я остановил Вас что-бы предупредить, а то что я добавил в /b чат к жалобе отношения не имеет! В 16.04.2022 в 22:45, Aleksey_Volgapkin сказал: Ваши ответы, уже более не интересны, т.к видно, что вы некомпетентный сотрудник. Да-да.... Кто бы говорил. Вы сами некомпетентный и за это Вас наказали.Да и тем более это уже решать не Вам. В 16.04.2022 в 22:45, Aleksey_Volgapkin сказал: Прям остановили? Тут еще вопрос, кто в заблуждение вводит. Послушайте, я Вам предоставил доказательство вашего ввода в заблуждения,а вы просто так сейчас меня обвиняете в том чего я не совершал.То что Вы сказали-это просто пустое слово и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 23:01, Gleb_Byatets сказал: Да-да.... Кто бы говорил. Вы сами некомпетентный и за это Вас наказали.Да и тем более это уже решать не Вам. Я смотрю вам это прям покоя не дает? В данный момент, мы обсуждаем ваши действия , а не мои! А начнете дальше так отвечать "Вы сами некомпетентный", то недолго и выговор получить по п.4.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 00:09, Aleksey_Volgapkin сказал: А начнете дальше так отвечать "Вы сами некомпетентный", то недолго и выговор получить по п.4.3. Вы мне угрожаете или как?Тем более Вы не сотрудник СС что бы мне давать выговор.И тем более,не вижу логики.Вам можно меня так называть, а я Вас не могу. В 17.04.2022 в 00:09, Aleksey_Volgapkin сказал: Я смотрю вам это прям покоя не дает? В данный момент, мы обсуждаем ваши действия , а не мои! А начнете дальше так отвечать "Вы сами некомпетентный", то недолго и выговор получить по п.4.3. Тем более,где тут нарушение статьи 4.3 опсго ? 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Скрыть контент ПриветствиеКак и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:— «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др.Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:— «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др.Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игрокуВ данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. ОбсуждениеВ случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Изучил данную жалобу, вердикт мой такой. Нарушений за сотрудником я не заметил, на ваших доказательствах видно, что вы сами подошли к авто и начали задавать вопросы, на которые вам ответил наш инспектор. Из доказательств сотрудника видно, что вы бил на парковке ГУВД, что собственно и стало причиной для остановки, сотрудник сделал вам предупреждение, тем самым пресёк нарушение. По поводу протокола, вовсе не понял вас, в статье 2.16.1 УК не указана никакая штрафная санкция, следовательно и протокол составлен быть не может. 4.2 ОПСГО сотрудник никак не нарушил, как таковых нарушений я не вижу. Ухода от РП тут я не вижу, сотрудник как только ответил на вопросы, и приступил вновь к своим обязанностям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вполне развёрнутый ответ на все ваши вопросы. С его мнением я согласен. На ваших доказательствах нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться