Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Kodar_Amon 3. Суть жалобы: мне стреляли по авто, хотя я просто стой. далее я вышл спросить зачем и меня убили. 4. Доказательства: 6 : 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodar_Amon 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба Я в вас не стрелял, а стрелял в другую сторону. Выбегать на линию огня, где так же бегают десятки нарушителей и входить в их толпу - не самая умная идея. Когда открыт шквальный огонь, лезть под пули... При запросе от СЗФ/СНС СКП будут прикреплены док-ва от моего лица, но не думаю что они тут особо требуются. Добавлю про правила подачи жалобы - Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. А так же - На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Вашего войса не слышно на записи Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Kodar_Amon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться