Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Smith 3. Суть жалобы: Причина стрельбы по авто. 4. Доказательства: начинаю с 4:20, 2попадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Norton 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте, я Вадим Смит. Если вы не видели, что происходило вокруг вас, то это не мои проблемы. Вы попали под горячую руку. Если хотите, могу возместить ущерб. Извиняюсь за произошедшее. Подпись: Kopysha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.УВД. Прощу изменить оглавление жалобы, а также Поставить тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 21:09, Mark_McKenzy сказал: Прощу изменить оглавление жалобы Что с ним не так? В 16.04.2022 в 21:09, Mark_McKenzy сказал: Поставить тайм коды. Под фрапсом он имеется ( 4;20) В 16.04.2022 в 20:40, Aleksandr_Shellby сказал: возместить ущерб. 404468, 35к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Предоставьте конкретный таймкод с отрезом видеозаписи, где есть нарушение. Указание смотреть от сюда и неизвестно до куда - не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 5 ; 53 прилетела пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Norton 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте, я Вадим Смит. Ущерб возмещен, надеюсь все улажено. Ещё раз извиняюсь за произошедшее. Подпись: Kopysha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 В общем и целом, вопрос не осталось. Проблемку решили мирно. Всего доброго! мыло не роняйте, пользуйтесь жидким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2022 Коль вопросов нет, жалобу закрываю, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться