Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательство моего нарушения. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Я сотрудник на которого была написана жалоба. Вот доказательства вашего нарушения. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! 1) на вашем же видео есть нарушения - 4.1ФзОП. 2) я попросил о помощи, несколько раз, соответственно вы не помогли - 5.1ФзОП 3) 2.1 ПДСФ - тык тайм-код 0:3 4)2.1 ПДСФ на мне были наручники, но почему то сотрудник снова надевает на меня наручники, и конвоирует.тык тайм-код 0:16 Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 00:57, Jony_Winston сказал: 1) на вашем же видео есть нарушения - 4.1ФзОП. Не увидел нарушения данного пункта. В 17.04.2022 в 00:57, Jony_Winston сказал: 2) я попросил о помощи, несколько раз, соответственно вы не помоги - 5.1ФзОП Так же не увидел нарушения данного пункта. Всю ситуацию разъяснил вам изначально, если вы не умеете слышать, это не мои проблемы. В 17.04.2022 в 00:57, Jony_Winston сказал: 3) 2.1 ПДСФ - тык тайм-код 0:3 Не вижу здесь критичной ошибки, но приму к сведенью. Не обратил внимания на положение вашей головы, вину свою признаю. В 17.04.2022 в 00:57, Jony_Winston сказал: 4)2.1 ПДСФ на мне были наручники, но почему то сотрудник снова надевает на меня наручники, и конвоирует. Так же признаю свою вину, за не тот отыгранный бинд. Не заметил этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Цитата Не увидел нарушения данного пункта. Видимо вы не совсем ознакомились с данным пунктом. Цитата Так же не увидел нарушения данного пункта. Всю ситуацию разъяснил вам изначально, если вы не умеете слышать, это не мои проблемы. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. 1) Нарушение статьи 4 части 1 ФЗоП здесь нет. Вы обратились к сотруднику,соответственно действия были выполнены согласно статье 4 части 2 ФЗоП. 2) Сотрудник не робот,чтоб разорваться на несколько дел сразу. Вам пояснили куда вы могли обратиться. Нарушений нет. 3,4) Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 1) Не назвал перед обращением цели обращения. 2) я попросил помочь, сотрудник не помог. 3) Так же хочу увидеть док-ва на штраф. тык так-как был выдан по вашей наводке - тык. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 1) опять же нарушения 4.1 ФзОп 2) 5.1 ФзОп. 3) Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Я предоставил доказательства вашего нарушения, начало диалога и в частности выполнение статьи 4 ч. 1 ФЗоП, не имеет к вашему нарушению ни какого отношения. Предоставьте факты того что я при начале нашего с вами диалога не представился, либо не несите чушь. Обязанности сотрудника полиции опять же я не нарушил, скорее наоборот выполнял статью 5.1 ч.1 п.2 ФЗоП, чему ваше задержание и доказывает. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ваш ответ меня не интересует, ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2022 Чем вас не устраивает ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2022 1) 4.1 ФзОп 2) 5.1 ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2022 Про жалобу не забыл, отвечу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2022 хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, сотрудник никак не мог нарушить 2 главу статью 4 пункт 1 ФЗоП: Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Прочитайте внимательнее, вы обращались к Vito, а не он к вам. Наказания здесь не будет, ибо были выполнены все требования: Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В данном случае полковник представился, выслушал и принял меры в пределах полномочий. Идем далее. Вы пришли на парковку, к проводящему собеседование для того, чтобы сказать, что ваши номера украли и именно он должен вам в этом помочь? Вам не кажется это бредом? На парковке были другие сотрудники и так же есть Дежурная Часть,в которой принимаются заявления. Наказан по первому видеоролику сотрудник не будет. Второй видеоролик обрез и в ваших же интересах было предоставить полную ситуацию, но ее я не вижу, поэтому опять же, нарушения 4 статьи я не вижу. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: Вы указали 5.1 ФЗоП, но конкретики никакой, я не вижу пунктов, которые были бы нарушены сотрудником, а именно: Обеспечение безопасности было выполнено, преступник пойман; Нарушение выявлено и пресечено; Служба несена честно; Соблюдение НПА было; Дальнейшие пункты я даже и перечислять не буду, ибо они не имеют никакого отношения к ситуации. Как итог, наказаны были верно, сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться