Pavel_Shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Приветствую! Произошла неприятная ситуация, сотрудник ГИБДД лишил прав во время потери соединения с сервером. Во время погони сотрудник расстрелял мою машину, у меня пропало соединение с сервером и через минут 5 я захожу, пытаюсь сесть в автобус и вижу, что у меня нет прав. Запись всей погони: https://www.youtube.com/watch?v=w92Of_slqUs В доказательствах скриншот, на котором видно, что у меня нет прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/J7h7fZO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 приветствую, предоставьте окошко лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Привет, не могу, ты меня в нетворке лишил, как обычно ты любишь делать. Жду проверку моих логов от ГА сервера. А пока можно обсудить расстрел моего авто. Причина расстрела моего автомобиля? Если наезд на сотрудника, то это рассинхрон. На моей записи это видно. Также не было предупреждения о стрельбе, предупреждение было всего одно, во время начала погони. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Pavel_Shabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Если вы не сможете предоставить окошечко лишения, то я не могу судить о том, что вы были лишены прав конкретно моим сотрудником. Если хотите проверку логов, обратитесь к самому ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте, я уже это понял. Изучил жалобы на данного сотрудника и понял, что он любит так лишать прав. Видимо не я первый, не я последний лишенный прав по NonRP этим сотрудником. А Вы, лидер фракции, позволяете это делать. К ГА уже обратился, ожидаю проверку логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Раз к ГА обратились более смысла в этой жалобе я не вижу, как и вопросов от вас, передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) А что насчет стрельбы? Так можно? Просто без предупреждения открыл огонь и расстрелял автомобиль. Предупреждение было всего одно, в начале погони. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Pavel_Shabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Вижу, что к ГА уже обратились, как получите ответ - обратитесь заново в данный раздел, прикрепив при этом тему, в которой ГА напишет никнейм сотрудника, лишившего Вас водительского удостоверения. По поводу стрельбы, ожидаем ответа от сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 В самом начале вы меня сбили. За это и были расстрелены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 Это был рассинхрон. От своего лица я не сбивал, на записи это видно. И если я уж и сбил в начале погони, то никаких предупреждений об открытии огня уже не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жду компенсацию (Б/С: 417049) и возврата водительских прав. Все ещё жду ответа на этот вопрос: В 17.04.2022 в 08:40, Pavel_Shabanov сказал: И если я уж и сбил в начале погони, то никаких предупреждений об открытии огня уже не надо? И ещё интересен момент с наказанием. Какое наказание понесет сотрудник, лишивший меня прав по NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2022 видео у меня нету, поп причине того что вы якобы "Вылетели" отлючив себе интернет, прямо в момент ареста, так же со случаем сбития, внимательно присмотритесь как повела себя моделька моего персонажа когда вы поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. И так, по поводу водительского удостоверения и компенсации, ожидайте ответ от СЗФ. По поводу же открытия огня, возможно и произошел росинхрон, но вины сотрудника в данной ситуации не вижу, так как сотрудник действовал в рамках устава и если сотрудник увидел угрозу для своей жизни, он вправе открыть огонь на поражение без уведомления об этом вас. Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Если ко мне вопросов нет, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вновь приветствую. Уточняю некоторые моменты у сотрудника, после же изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 02:54, Nathaniel Nemetz сказал: видео у меня нету, поп причине того что вы якобы "Вылетели" отлючив себе интернет, прямо в момент ареста Интересно, как мой вылет повлиял на видеофиксацию. В 18.04.2022 в 10:54, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Уточняю некоторые моменты у сотрудника, после же изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Приветствую, ожидаю Вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2022 По поводу рассинхрона - соглашусь с ответом лидера, у сотрудника могла показаться совсем другая картина, от которой для него, Вы его сбили. Здесь он действовал согласно уставу МВД. По поводу лишения прав - оно не верное. Сотрудник будет наказан по факту нарушения им следующего пункта ОПСГО: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. По поводу возвращения Вашего ВУ - слово оставляю за ГС МВД, тему уже передал ему. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) А можно ещё блокировочку организовать по 6.15 пункту ВПС? Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней P. S. Это не однократный случай лишения прав по NonRP именно этим сотрудником. В этой жалобе ещё идёт рассмотрение, а в этой жалобе Вам предстоит рассматривать все тоже самое - NonRP лишение. На месте ГС МВД я бы задумался об увольнении сотрудника с ОЧС. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Pavel_Shabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую еще раз, есть возможность обойтись без наказания путем оплаты компенсации? Если да то напишите свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую, если бы я был такой один, кого вы лишили прав таким способом, то ещё ладно, но вы с этим уж сильно зачастили. Обойтись без наказания не получится, а компенсация мне и так положена, я из-за вашего лишения уже четвертый день без водительских прав. И неизвестно сколько ещё буду ждать возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля, 2022 Хорошо, мое дело предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться