Перейти к содержанию
Pavel_Shabanov

ГУОБДД г.Мирный - Nathaniel_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Shabanov

1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz
3. Суть: Приветствую! Произошла неприятная ситуация, сотрудник ГИБДД лишил прав во время потери соединения с сервером. Во время погони сотрудник расстрелял мою машину, у меня пропало соединение с сервером и через минут 5 я захожу, пытаюсь сесть в автобус и вижу, что у меня нет прав. Запись всей погони: https://www.youtube.com/watch?v=w92Of_slqUs В доказательствах скриншот, на котором видно, что у меня нет прав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/J7h7fZO

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

приветствую, предоставьте окошко лишения прав

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Привет, не могу, ты меня в нетворке лишил, как обычно ты любишь делать. Жду проверку моих логов от ГА сервера.

А пока можно обсудить расстрел моего авто. Причина расстрела моего автомобиля? Если наезд на сотрудника, то это рассинхрон. На моей записи это видно. Также не было предупреждения о стрельбе, предупреждение было всего одно, во время начала погони.

Изменено пользователем Pavel_Shabanov

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Если вы не сможете предоставить окошечко лишения, то я не могу судить о том, что вы были лишены прав конкретно моим сотрудником. Если хотите проверку логов, обратитесь к самому ГА.

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Здравствуйте, я уже это понял. Изучил жалобы на данного сотрудника и понял, что он любит так лишать прав. Видимо не я первый, не я последний лишенный прав по NonRP этим сотрудником. А Вы, лидер фракции, позволяете это делать. 

К ГА уже обратился, ожидаю проверку логов. 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Раз к ГА обратились более смысла в этой жалобе я не вижу, как и вопросов от вас, передал жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

А что насчет стрельбы? Так можно? Просто без предупреждения открыл огонь и расстрелял автомобиль. Предупреждение было всего одно, в начале погони.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Вижу, что к ГА уже обратились, как получите ответ - обратитесь заново в данный раздел, прикрепив при этом тему, в которой ГА напишет никнейм сотрудника, лишившего Вас водительского удостоверения.

По поводу стрельбы, ожидаем ответа от сотрудника, после ответ лидера.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

В самом начале вы меня сбили. За это и были расстрелены.

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Это был рассинхрон. От своего лица я не сбивал, на записи это видно.

И если я уж и сбил в начале погони, то никаких предупреждений об открытии огня уже не надо? 

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Жду компенсацию (Б/С: 417049) и возврата водительских прав.

Все ещё жду ответа на этот вопрос:

В 17.04.2022 в 08:40, Pavel_Shabanov сказал:

И если я уж и сбил в начале погони, то никаких предупреждений об открытии огня уже не надо? 

И ещё интересен момент с наказанием. Какое наказание понесет сотрудник, лишивший меня прав

по NonRP? 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

видео у меня нету, поп причине того что вы якобы "Вылетели" отлючив себе интернет, прямо в момент ареста, так же со случаем сбития, внимательно присмотритесь как повела себя моделька моего персонажа когда вы поехали

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

И так, по поводу водительского удостоверения и компенсации, ожидайте ответ от СЗФ. По поводу же открытия огня, возможно и произошел росинхрон, но вины сотрудника в данной ситуации не вижу, так как сотрудник действовал в рамках устава и если сотрудник увидел угрозу для своей жизни, он вправе открыть огонь на поражение без уведомления об этом вас.

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;

Если ко мне вопросов нет, ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Уточняю некоторые моменты у сотрудника, после же изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov
В 18.04.2022 в 02:54, Nathaniel Nemetz сказал:

видео у меня нету, поп причине того что вы якобы "Вылетели" отлючив себе интернет, прямо в момент ареста

Интересно, как мой вылет повлиял на видеофиксацию. 

В 18.04.2022 в 10:54, Maksim McMissile сказал:

Вновь приветствую.

Уточняю некоторые моменты у сотрудника, после же изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Приветствую, ожидаю Вашего вердикта. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

По поводу рассинхрона - соглашусь с ответом лидера, у сотрудника могла показаться совсем другая картина, от которой для него, Вы его сбили. Здесь он действовал согласно уставу МВД.

По поводу лишения прав - оно не верное. Сотрудник будет наказан по факту нарушения им следующего пункта ОПСГО:

Спойлер

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

По поводу возвращения Вашего ВУ - слово оставляю за ГС МВД, тему уже передал ему.

Вопросы по моему вердикту имеете?

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

А можно ещё блокировочку организовать по 6.15 пункту ВПС? 

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

P. S. Это не однократный случай лишения прав по NonRP именно этим сотрудником. В этой жалобе ещё идёт рассмотрение, а в этой жалобе Вам предстоит рассматривать все тоже самое - NonRP лишение. На месте ГС МВД я бы задумался об увольнении сотрудника с ОЧС. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Приветствую еще раз, есть возможность обойтись без наказания путем оплаты компенсации? Если да то напишите свой банковский счет

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Приветствую, если бы я был такой один, кого вы лишили прав таким способом, то ещё ладно, но вы с этим уж сильно зачастили. Обойтись без наказания не получится, а компенсация мне и так положена, я из-за вашего лишения уже четвертый день без водительских прав. И неизвестно сколько ещё буду ждать возврата.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Хорошо, мое дело предложить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...