Pavel_Shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Приветствую! Произошла неприятная ситуация, сотрудник ГИБДД лишил прав во время потери соединения с сервером. Во время погони сотрудник расстрелял мою машину, у меня пропало соединение с сервером и через минут 5 я захожу, пытаюсь сесть в автобус и вижу, что у меня нет прав. Запись всей погони: https://www.youtube.com/watch?v=w92Of_slqUs В доказательствах скриншот, на котором видно, что у меня нет прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/J7h7fZO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 приветствую, предоставьте окошко лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Привет, не могу, ты меня в нетворке лишил, как обычно ты любишь делать. Жду проверку моих логов от ГА сервера. А пока можно обсудить расстрел моего авто. Причина расстрела моего автомобиля? Если наезд на сотрудника, то это рассинхрон. На моей записи это видно. Также не было предупреждения о стрельбе, предупреждение было всего одно, во время начала погони. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Pavel_Shabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Если вы не сможете предоставить окошечко лишения, то я не могу судить о том, что вы были лишены прав конкретно моим сотрудником. Если хотите проверку логов, обратитесь к самому ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте, я уже это понял. Изучил жалобы на данного сотрудника и понял, что он любит так лишать прав. Видимо не я первый, не я последний лишенный прав по NonRP этим сотрудником. А Вы, лидер фракции, позволяете это делать. К ГА уже обратился, ожидаю проверку логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Раз к ГА обратились более смысла в этой жалобе я не вижу, как и вопросов от вас, передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) А что насчет стрельбы? Так можно? Просто без предупреждения открыл огонь и расстрелял автомобиль. Предупреждение было всего одно, в начале погони. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Pavel_Shabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Вижу, что к ГА уже обратились, как получите ответ - обратитесь заново в данный раздел, прикрепив при этом тему, в которой ГА напишет никнейм сотрудника, лишившего Вас водительского удостоверения. По поводу стрельбы, ожидаем ответа от сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 В самом начале вы меня сбили. За это и были расстрелены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 Это был рассинхрон. От своего лица я не сбивал, на записи это видно. И если я уж и сбил в начале погони, то никаких предупреждений об открытии огня уже не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жду компенсацию (Б/С: 417049) и возврата водительских прав. Все ещё жду ответа на этот вопрос: В 17.04.2022 в 08:40, Pavel_Shabanov сказал: И если я уж и сбил в начале погони, то никаких предупреждений об открытии огня уже не надо? И ещё интересен момент с наказанием. Какое наказание понесет сотрудник, лишивший меня прав по NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2022 видео у меня нету, поп причине того что вы якобы "Вылетели" отлючив себе интернет, прямо в момент ареста, так же со случаем сбития, внимательно присмотритесь как повела себя моделька моего персонажа когда вы поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. И так, по поводу водительского удостоверения и компенсации, ожидайте ответ от СЗФ. По поводу же открытия огня, возможно и произошел росинхрон, но вины сотрудника в данной ситуации не вижу, так как сотрудник действовал в рамках устава и если сотрудник увидел угрозу для своей жизни, он вправе открыть огонь на поражение без уведомления об этом вас. Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Если ко мне вопросов нет, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вновь приветствую. Уточняю некоторые моменты у сотрудника, после же изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 02:54, Nathaniel Nemetz сказал: видео у меня нету, поп причине того что вы якобы "Вылетели" отлючив себе интернет, прямо в момент ареста Интересно, как мой вылет повлиял на видеофиксацию. В 18.04.2022 в 10:54, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Уточняю некоторые моменты у сотрудника, после же изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Приветствую, ожидаю Вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2022 По поводу рассинхрона - соглашусь с ответом лидера, у сотрудника могла показаться совсем другая картина, от которой для него, Вы его сбили. Здесь он действовал согласно уставу МВД. По поводу лишения прав - оно не верное. Сотрудник будет наказан по факту нарушения им следующего пункта ОПСГО: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. По поводу возвращения Вашего ВУ - слово оставляю за ГС МВД, тему уже передал ему. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) А можно ещё блокировочку организовать по 6.15 пункту ВПС? Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней P. S. Это не однократный случай лишения прав по NonRP именно этим сотрудником. В этой жалобе ещё идёт рассмотрение, а в этой жалобе Вам предстоит рассматривать все тоже самое - NonRP лишение. На месте ГС МВД я бы задумался об увольнении сотрудника с ОЧС. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Pavel_Shabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую еще раз, есть возможность обойтись без наказания путем оплаты компенсации? Если да то напишите свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую, если бы я был такой один, кого вы лишили прав таким способом, то ещё ладно, но вы с этим уж сильно зачастили. Обойтись без наказания не получится, а компенсация мне и так положена, я из-за вашего лишения уже четвертый день без водительских прав. И неизвестно сколько ещё буду ждать возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля, 2022 Хорошо, мое дело предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение