Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[ОГИБДД-Н] Denis_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Karl_Daimler
2. Никнейм сотрудника: Denis_Sokolok
3. Суть жалобы: 1. Доказательства нарушения. 2. Не ознакомив меня с деталями протокола, впихнул мне его, после чего не отдал копию. 

Цитата

7.1.4. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола.

Цитата

7.1.2. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с ним. Лицо вправе представить объяснения и замечания по его содержанию.

4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/a/hwG8l5Q

Поделиться сообщением

Дэнис

Приветствую.
Я являюсь Майором полиции Денис Соколок.
1. Доказательства вашего нарушения 6.6 ПДД тык

2. Что вы придумываете, я вам всё объяснил и передал копию. Док-ва
Пункт ПДД:

Спойлер

6.6. При запрещающем сигнале светофора или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (разметка 1.7 Правил) или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии:

-на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам;
-перед железнодорожным переездом;

-в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

Статья КоАП:

Спойлер
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 16.04.2022 в 20:18, Дэнис сказал:

2. Что вы придумываете, я вам всё объяснил и передал копию.

Объяснение статьи нарушения хорошо, но где объяснение статьи по которой я буду привлечен к ответственности, а также сумма штрафа?

Поделиться сообщением

Дэнис

Предоставьте пункт по которому я обязан это делать.
Знаю такой пункт ФЗоП который немного подходит к ситуации, но всё же это не то.
Пункт ФЗоП:

Спойлер

3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

Ожидаю пункт.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

И так здравия желаю.  Действительно, обьяснять сотруднику то, по какой статье вы будете привлечены не нужно, т.к. эта информация и написана в протоколе. Возможность подписать вам была предоставлена, вы же от неё отказались. Отказываясь от подписи, вы автоматически отказываетесь и от ознакомления самого протокола, ставится пометка и вам выдаётся его копия. Передачу копии я увидел, дальнейших действий нет. Как итог - на данный момент нарушений от сотрудника не наблюдаю. Иные вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Вопросы по вердикту лидера остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не поступило.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...