Gazoni_George 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gazoni_George 2. Никнейм сотрудника: Stephan_Staryy 3. Суть: Уход с места ДТП. Вьехал без предов, и в конце ссылался на спец маневр, на который он не имел право (в этом моменте). 563892 жду компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4fSGpD10MqA, https://youtu.be/UCVFhbdSR1E Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Smodlite George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую. Суммарно эти два видео больше 5 минут, так что предоставьте тайм-коды пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazoni_George 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую, закидывал целиком что бы не было вопросов по поводу склеек. 0:01-0:25 Таран моего транспортного средства, после тарана кидает пред (1 видео "Mal") 1:17 Уход с места ДТП, Ссылается на спец маневр. (2 видео "Sgl") "В рамках пип маневров таран кстати" Сотрудник сам подтвердил мои слова что это был "Таран", Думаю ему стоит прослушать лекцию в каких случаях его можно использовать а в каких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа насчет этого случая, Вам будет выплачена компенсации в размере: 7.000 рублей. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazoni_George 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую, вопросов нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazoni_George 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 563892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую вновь. Компенсацию ожидайте в течение 3х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 upd:Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.С ответом лидера солидарен. Сотруднику будет проведена беседа по поводу специальных манёвров. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться