Carl Gallagher 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Gallagher ( лучший персонаж из телесериала )2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Darvell_Bober ( Жеский Бобер)4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне "УК РП", за что спросите вы?А я и сам незнаю, просто гейний на сотруднике 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Carl Gallagher Я тупой, Ник не тот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darvell_Okurkin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Добрейший вечерок, я тот самый сотрудник Дарвелл Бобёр. Спасибо что написали жалобу на меня, тем самым потратили свое время. Жалоба не по форме. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Darvell_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl Gallagher 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 А сколько будет еще на расмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброго времени суток. Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darvell_Okurkin 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый день,доказательств у меня не имеется,но мы можем увидеть что на видеозаписи гражданина видно как мы его прогоняем и мой сотрудник обьясняет ему что на парковку заходить нельзя.Ну и я по МК выдал ему розыск не тот что нужно.Приношу свои извинения и готов понести наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Простите за долгое ожидание сотрудника и его ответа. Сотрудник получит устный выговор за нарушение ФЗоВНГ, т.е: Цитата 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl Gallagher 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 Еще по мимо этого, мне выдали розыск не за что! Я конечно понимаю вы хотите, что бы сотрудник вышел чистый из этой ситуации, но увы он помимо того, что не записал ситуацию, еще выдал розыск без причины, и с названием УК РП это тоже является нарушением, так что данный сотрудник не обойдется 1 устным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан устный выговор на основании 3.7 ФЗоВНГ:3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.С сотрудником также будет проведена беседа по поводу причины, указанной при выдаче розыска, а также Вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей, прикрепите Ваш банковский счёт. Есть ли у Вас вопросы? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Maxim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl Gallagher 0 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2022 127785 но я все равно считаю, что этого недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2022 Компенсация переведена на указанный банковский счёт - https://yapx.ru/u/RwKOR. К сотруднику будут применена достаточная мера наказания. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...