Перейти к содержанию
Владислав Бородулин

ГУОБДД г.Мирный - Ernesto_Stevenson

Рекомендуемые сообщения

Владислав Бородулин

1. Ваш никнейм: Caleb_Black
2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Stevenson
3. Суть: Выезжаю с СТО, стоит экипаж на встречке, на тротуаре, поехал он за мной потом, остановился, вроде бы старший там сказал что за парковку мне еще выпишет, на себя бы посмотрел , сами нарушали стояв на встречке..

Далее, я почти останавливаюсь и они протаранили меня , и как ни в чем не бывало встали на дороге, не отыграв рп ситуацию, это мне тоже не понятно.. Хотя бы заплатили бы за ремнот, ради приличия..
Потом я начал отыгрывать рп с ним, с сотрудником, он постоянно стучал в "Окно" , я не понимаю, они не образованные или что, где они у меня окно там нашли, в двери установлены стелка, там нет никаких окон!! Следовательно рп ситуация не была правильно отыграна, потом к сожелению у меня вылетело, у меня было к чему докапаться, но инет откровенно у меня парашка, извините за не культурное выражение
По городу они ехать 120-130, по трассе 200-240 , это все при перевозке преступника, не бояться за жизнь даже.. Езда без поворотников, две сплошные, в городе опять же 120-130.. Опытные сотрудники Мирного, к вашим услугам ^_^

Делайте выводы сами)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1InsXDh5JCc https://youtu.be/dZuYUyMD9LM

Изменено пользователем Владислав Бородулин

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof
В 16.04.2022 в 15:20, Владислав Бородулин сказал:

Далее, я почти останавливаюсь и они протаранили меня , и как ни в чем не бывало встали на дороге, не отыграв рп ситуацию, это мне тоже не понятно.. Хотя бы заплатили бы за ремнот, ради приличия..

Во первых, научитесь различать Таран от мелкого ДТП, во вторых, если бы вы передали документы и нарушений бы не было, я бы оплатил ремонт и отпустил бы вас, но вы окно не открывали. 

Потом я начал отыгрывать рп с ним, с сотрудником, он постоянно стучал в "Окно" , я не понимаю, они не образованные или что, где они у меня окно там нашли, в двери установлены стелка, там нет никаких окон!!

Специально для вас текст из гугла: Окно-Отверстие для света и воздуха, а также рама со стеклом, закрывающая это отверстие. 

Стекло́ — вещество и материал, один из самых древних и, благодаря разнообразию своих свойств, — универсальный в практике человека. Структурно-аморфно, изотропно; все виды стёкол при формировании преобразуются в агрегатном состоянии — от чрезвычайной вязкости жидкого до так называемого стеклообразного — в процессе остывания со скоростью, достаточной для предотвращения кристаллизации расплавов, получаемых плавлением сырья. 

Соответственно не образованный именно вы) 

к сожелению у меня вылетело, у меня было к чему докапаться, но инет откровенно у меня парашка, извините за не культурное выражение

К сожалению правильно) это так, посмотреть кто из нас "Не образованный")) 

Какое такое совпадение, что вылетело именно в тот момент когда подъезжали к участку))) 

По городу они ехать 120-130, по трассе 200-240 , это все при перевозке преступника, не бояться за жизнь даже.. Езда без поворотников, две сплошные, в городе опять же 120-130.. 

Во первых, заезды на тротуар были совершенны случайно, максимально тупо ехать 80 км в час, это очень долго, так же было включено сгу) 

Единственное нарушение которое я от себя вижу, это то что сначало вытащил вас не уточнив пристегнут ли ремень. Надеюсь у вас вопросов нету) 

Изменено пользователем Mikhail_Zakharof

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Во первых, научитесь различать Таран от мелкого ДТП, во вторых, если бы вы передали документы и нарушений бы не было, я бы оплатил ремонт и отпустил бы вас, но вы окно не открывали. 

@ Мелкое дтп, которое вы не отыграли, и не собирались отыгрывать

Специально для вас текст из гугла: Окно-Отверстие для света и воздуха, а также рама со стеклом, закрывающая это отверстие. 

Стекло́ — вещество и материал, один из самых древних и, благодаря разнообразию своих свойств, — универсальный в практике человека. Структурно-аморфно, изотропно; все виды стёкол при формировании преобразуются в агрегатном состоянии — от чрезвычайной вязкости жидкого до так называемого стеклообразного — в процессе остывания со скоростью, достаточной для предотвращения кристаллизации расплавов, получаемых плавлением сырья. 

Соответственно не образованный именно вы) 

@ Я не образованный? посмотрите что именно устанавливается в автомобиль стекло или окно, как вы говорите ) как говорят-ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, БОКОВЫЕ СТЁКЛА И ЗАДНЕЕ СТЕКЛО, окна больше подходят по смыслу к дому )) Если вы не понимаете что такое окно, зайдите в гугл и посмотрите, что именно устанавливается в машину, неучь..

К сожалению правильно) это так, посмотреть кто из нас "Не образованный")) 

Какое такое совпадение, что вылетело именно в тот момент когда подъезжали к участку))) 

@ если я ошибся на одну букву в слове или словосочетании, это не означает что я не образованный, не обижайся только, поплакать можешь, но обижаться не стоит :)

а на счет участка, у меня реально вылетело, потому что лагает, инет не вывозит к сожелению))

Во первых, заезды на тротуар были совершенны случайно, максимально тупо ехать 80 км в час, это очень долго, так же было включено сгу) 

@ сгу не было включено, были  включены проблесковые маячки " люстра" и все

Единственное нарушение которое я от себя вижу, это то что сначало вытащил вас не уточнив пристегнут ли ремень. Надеюсь у вас вопросов нету) 

@ ахахав, если вы видите только это нарушение, то глубоко вам сочувствую

Ожидаем ответа старших ^_^

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Жалобу рассматривать буду после того, когда вы распишите таймкоды нарушений. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников (Выделил оранжевым)

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

Ожидаю действий от Вас!

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Что вы написали, я не понял... Чтобы выделить конкретный текст нажмите на кнопку "Цитата"... Давайте тайм коды нарушений, если они конечно есть. 

В 16.04.2022 в 21:41, Владислав Бородулин сказал:

@ Мелкое дтп, которое вы не отыграли, и не собирались отыгрывать

Где доказательства что я сказал "Я не буду отыгрывать дтп" Я вышел к вам, оплатил бы дтп, выписал при необходимости штраф и мы разошлись, но увы вы не открывали окно. 

посмотрите что именно устанавливается в автомобиль стекло или окно, как вы говорите ) как говорят-ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, БОКОВЫЕ СТЁКЛА И ЗАДНЕЕ СТЕКЛО, окна больше подходят по смыслу к дому )) Если вы не понимаете что такое окно, зайдите в гугл и посмотрите, что именно устанавливается в машину, неучь... 

Окно это отверстие, в котором стекло... А стекло это материал. В любом случая я постучал в окно и все всегда стучат в окно, никто не будет ради какого то умника отыгрывать иначе. За "неуча" прошу выдать Форумные баллы. 

@ если я ошибся на одну букву в слове или словосочетании, это не означает что я не образованный

Именно это и значит) А если вы совершили повторную ошибку, то это вообще... 

@ сгу не было включено, были  включены проблесковые маячки "Люстра"

Нарушения пдд не серьёзные, если с первого раза до вас не дошло. 

а на счет участка, у меня реально вылетело, потому что лагает, инет не вывозит к сожелению))

Увы доказать дернули вы инет или нет не возможно, это будет на вашей совести.

Ожидаем ответа лидера и следящего, а вам советую учить Русский язык и знать что такое стекло и окно)

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Тайм-код с нарушениями: 

1) 0.20-0.25 секунд

3) 4.55-5.00

4) 8.40-8.45

5) 8.54-9.50

6) 10.02-10.13

Изменено пользователем Владислав Бородулин

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Вижу, что тайм-коды предоставили, уведомил лидера об этом, ожидайте его ответа, после вынесу свой вердикт по сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Хорошо, спасибо

Ожидаем ответ тогда)

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Ожидаем((((((😭😭😭😭😭

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Извиняюсь за задержку. На предоставленных вами тайм-кодах, я кроме случайного тарана вашего автомобиля более ничего не увидел. То что сотрудник написал в рп отыгровке "окно", я так же не вижу в этом особой проблемы. Так же на ваших тайм-кодах я не заметил выезда на тротуар, только на разделительную полосу проезжей части, неподалеку от нашего здания ГУ МВД. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Начнем с малого. Случайный таран , как вы говорите, даже не был отыгран им)) Не малейшей отыгровки про дтп не увидел от него, сразу начал документы требовать, как будто не видя Рп ситуации...

Ждет ответ дальше

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

я повторяю для особо далёких, если бы ВЫ передали документы, я бы оплатил вам ремонт. И именно Вы не отыграли рп ситуацию. Говорите счёт, переведу вам 200 рублей которые вы потеряли при столкновении) 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Таран не могу назвать намеренным, так как траектория движения транспорта сотрудников не изменилась после удара, назвать это тараном не могу, это могло случиться из-за неидеального соединения между сервером и Вашим интернетом и/или интернетом сотрудника.

То, что сотрудник отыграл окно, а не стекло - страшного ничего в этом нет, не считаю данное действие как Non-RP отыгровку.

На вашей записи вижу неидеальное соединение сотрудника, ввиду которого видны кратковременные выезды на встречную полосу движения. СГУ могло быть включено, однако на Вашей записи отсутствует звук - доказательств недостаточно.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...