Анти Блат 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sam_Kellerman 2. Никнейм сотрудника: ThriII_Tomasino 3. Суть: Нон рп медик.Не представился,не отыграл рп,вылечил через команду.Прошу наказать выговором и блокировкой на сервере игрока. ОПСГО 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. ВПС 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней.Так же ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wDLKE4vVTQo Изменено 16 апреля, 2022 пользователем RURURU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главного Врача Thrill_Tomasino. Внимательно изучив вашу запись, я готов объяснить всё как было. 1) Я переустановил Провинцию, тк игра вылетала, после чего я зашёл в игру, начал делать бинды, и тут появляетесь Вы. Решил сделать Вам добро, вылечил Вас, за что понесу наказание. Мне очень жаль что существуют такие люди. Ожидайте ответ Лидера. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Thrill_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Это ваша вина и не чья больше.Вы нарушили ОПСГО и ВПС и понесете за это наказание.Нас простых игроков тоже блокируют за наши ошибки.Мы привыкли уже и никакие оправдания нас не спасают и жалости никакой к нам нет.Так,что примите заслуженное. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем RURURU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 6.7 ОПСГО6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.Тему передаю Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доброй ночи. Пожалуйста, не стоит думать, что администрация является лицом "верховных злых людей". К каждому игроку мы относимся с пониманием. Если у Вас сложилась неприятная ситуация - это не значит, что таких ситуаций довольно много с каждым. В прочем, здесь мы уже отклонились от темы жалобы. Сотрудник будет наказан выговором и баном игрового аккаунта на день. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вопросов нет.Благодарю за справедливый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться