AMGarik 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Gurgen_Streetracer 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Altayskiy 3. Суть: лишили прав биндом без причины, без рп, без установления личности. требую уволить сотрудника и выдать ему ОЧС по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lLYQ_vmaumo https://yapx.ru/v/RvzMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Предоставьте окошко лишения прав, оно должно было быть у вас под худом. Также ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGarik 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 у меня тогда почти сразу вылетело и скриншот не сохранился, я прикрепил скриншот статистики, там видно что прав нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, который лишил вас прав. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Увы,доказательств с моей стороны нету,так же и со стороны игрока их тоже нету ( самого окна лишения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Прошу прощения за задержку. Сотрудник был уволен и заблокирован за нарушение нескольких пунктов ВПС. Права Вам будут возвращены, процесс не из быстрых, поэтому просьба подождать. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вопросов так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться