саида позови 15 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Atte_Ellington 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: спросил что такое опг, начали орать чтобы я покинул холл, начал подниматься на второй этаж, чтобы покинуть холл, мне сказали, что будут стрелять, вышел из здания под крики: "Покидаем Холл!" С каких пор, нельзя гражданским находиться в холле? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/Wy8LT39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 09:10, UฝU сказал: Недостаточно доказательств. Достаточно. Суть не в том, что ты там говорил "стрелять буду лялялялялял", а в том, что ты мне говорил покинуть холл, когда там находиться не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт ко сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 12:43, khasbikov сказал: Достаточно. Суть не в том, что ты там говорил "стрелять буду лялялялялял", а в том, что ты мне говорил покинуть холл, когда там находиться не запрещено. Ожидаю доказательства того, что это было адресовано вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Не ясно, кому это было сказано, и в какой момент, можете предоставить более доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Дополнительные доказательства Вы не предоставили, Ваших доказательств недостаточно, чтобы утверждать, что это требование было дано Вам. За время, что было в чате и на сделанном скриншоте могло пройти много чего и сотрудник мог дать требование другому игроку, но не Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение