Anton_Rizhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Korneze 2. Никнейм сотрудника: Angel_Morozov 3. Суть жалобы: Суть в том, что он приказал всем встать к стене и потом попросил серию паспорта и Имя Фамилию. Я спросил на каком основании, в то же время он не ответил, потом заковал и посадил. (все док-ва в начале чата в самом начале видео). Еще требую док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Antonio_Korneze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы. Исправляйте. Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую! Я уже указал время нарушения, а то есть само начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) На рассмотрение Ваших претензий недостаточно доказательств. На видеофрагменте нет звука, я не могу знать что отвечал Вам сотрудник. Ожидайте доказательств нарушений. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник! Ожидайте док-ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ещё раз приветствую! Сотрудник предоставил мне доказательства ситуации. Сотрудник будет наказан, согласно части 1 статья 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Извиняюсь, есть вопрос. Почему отыгровка розыска (6:06) сделана моментально? Её по крайней мере около 5 секунд надо удерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 Сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2022 Теперь точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно статье 4 пункту 1 ФЗоП, также 2.1 ПДСФ, на что вам указал заместитель. Вопросов нет, следовательно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться