Adam_Zubenko 20 · ID: #21 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. В 20.04.2022 в 20:02, Yan_Galante сказал: Исходя из видеоролика, у сотрудника просто не было возможности его использования, т.к. расстояние было с препятствиями(тем же самым забором, который вы перелезли). Посмотрите 1:00 [Клик], у сотрудника была возможность воспользоваться электрошокером. В 20.04.2022 в 20:02, Yan_Galante сказал: Нарушение сотрудника в том, что он убил преступника, а не гражданского. Трудно назвать человека, который скрывается от полиции гражданским. В статье не сказано, кем должен являться человек, факт в том, что убийство было. Цитата Статья 109. Причинение смерти по неосторожности. Причинение смерти по неосторожности - наказывается лишением свободы до двух лет. В 20.04.2022 в 20:02, Yan_Galante сказал: Дак вот, нарушение в том, что он убил, а не задержал шокером или дубинкой-следовательно 9.3 ФЗоП, про которое я говорил выше Сотрудник мог вообще не доставать огнестрельное оружие, чтобы задержать меня. То есть не открывать огонь - это нарушение 9.3 ФЗоП. То что он убил - это нарушение 109 УК РП. Что насчет 12.1.6 ФЗоП? Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 6. Сотрудник обязан сообщать о нейтрализации преступника и ее причине по рации. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #22 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый день. Цитата Посмотрите 1:00 [Клик], у сотрудника была возможность воспользоваться электрошокером. Фрагмент, где около 3 секунд есть возможность его использовать, не очень похож на возможность Цитата В статье не сказано, кем должен являться человек, факт в том, что убийство было. Сотрудники МВД имеют право убивать преступников при невозможности задержания, но возможность всё-таки была, и сотрудник, как я сказал выше, получит за это наказание Цитата Сотрудник мог вообще не доставать огнестрельное оружие, чтобы задержать меня. То есть не открывать огонь - это нарушение 9.3 ФЗоП. То что он убил - это нарушение 109 УК РП. Пересмотрев решение, согласен, сотрудник получит наказание Цитата Что насчет 12.1.6 ФЗоП? Запросил док-ва у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #23 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здраствуйте. Я являюсь сотрудником Сантьяго Гранте УВД по городу Приволжск. Могу выплатить компенсацию, за моральный ущерб. Прикрепите ваш банковский счёт. А также можете связаться со мной на счёт стоимости морального ущерба.https://vk.com/danil_malayenk0 - Вконтакте.♚ˣᵀᴼᴾ𝕋𝕙0𝕄𝕒$ˣᵀᴼᴾ♚#8937 - Дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #24 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте. В 21.04.2022 в 13:35, Yan_Galante сказал: Фрагмент, где около 3 секунд есть возможность его использовать, не очень похож на возможность Почему же? Сотрудник мог спокойно воспользоваться электрошокером. В 21.04.2022 в 13:35, Yan_Galante сказал: Запросил док-ва у сотрудника Хорошо, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #25 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здраствуйте. Я являюсь сотрудником Сантьяго Гранте УВД по городу Приволжск.Могу выплатить компенсацию, за моральный ущерб. Прикрепите ваш банковский счёт. А также связь чтобы обсудить стоимость морального ущерба:https://vk.com/danil_malayenk0 - Вк♚ˣᵀᴼᴾ𝕋𝕙0𝕄𝕒$ˣᵀᴼᴾ♚#8937 - Дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #26 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 17:31, Alexander_Zubenko сказал: Здравствуйте. Мой никнейм - Alexander_Zubenko. Я прямой участник ситуации. Имею свои доказательства и вопросы к сотрудникам. Итак, первое видео. Я упущу момент в самом начале, где сотрудником было сказано "а, вот он-вот он" (что похоже на МГ) и сразу перейду к делу. 0:07 - первое предупреждение, которое было выполнено, автомобиль был остановлен. После остановки ничего толком не произошло, никто из сотрудников ничего не сделал, я благополучно уехал. Далее, второе видео. Второе предупреждение выдано уже стоящему автомобилю, в котором не было "водителя", о котором говорится в тексте предупреждения. Формально, это предупреждение также было выполнено. Таймкод - 0:16 0:31 - первое предупреждение при пешей погоне. Первое - я не знаю, кому именно это адресовалось, второе - я открывал дверь и возможно мой персонаж мог просто не услышать, но давайте упустим момент... 0:33 - момент, который сотрудники назвали "нападением". Во-первых, Сантьяго сам пятился мне под колёса огромного пикапа, высотой 2 метра и массой 3200 килограммов, что по РП просто невозможно (ПГ). Во-вторых, у меня в голове даже мысли не было переезжать сотрудников, потому что это было бы нарушением ВПС, а я таким не занимаюсь, да и вообще... В-третьих, чтобы подтвердить мои слова, на видео чётко виден пинг и то, что я направлял автомобиль уж точно не в сотрудника. [Кликнуть для просмотра более наглядного момента] 0:36 - открыт огонь, который был позже обусловлен "наличием трёх предупреждений и нападением на сотрудника полиции". Итак, раптор в тотале, мы бежим в камаро. Я даже говорить не буду, что трёхтонной дуре перекрыла дорогу букашка весом 1.8 тонны, так что упустим... На 1:06 уже камаро в тотале и я искренне тогда не понимаю, чем вынудил сотрудников стрелять по автомобилям и в моего друга. 1:12 Сантьяго называет коллегу "Вовой", что похоже на МГ... Учитывая то, что уважаемого Джо зовут Владимиром. [клик] На 1:15 я подхожу к сотрудникам и говорю "здравствуйте". Если бы я действительно в моменте раннее хотел причинить вред сотрудникам, то я бы начал махать кулаками, правильно? Это подтверждает то, что у меня даже мысли не было и не будет трогать сотрудников МВД. И вообще, если я так уж "напал", то почему меня не застрелили, как моего друга? 1:32 я спрашиваю сотрудника о причине открытия огня по моей машине. На что получаю ответ "нападение" и искренне этому удивляюсь. 2:05 я чётко спрашиваю "я хотел переехать сотрудника?" на что слышу "так точно" и сразу отвечаю на это чистой правдой: "нет, я не хотел переезжать сотрудника, я хотел поменять машину". 2:20 непонятно откуда взявшийся третий сотрудник мерзко отвечает "не рассказывай нам сказки". Но это тоже упустим, уже в третий раз) 2:48 моя фраза "вас переезжать - себе дороже, вы же блюстители порядка, вас нельзя переезжать". Этой фразой я в лишний раз говорю чистую правду и выражаю своё отношение к нарушениям ВПС и к нарушениям уголовных РП документов сервера. 3:04 диалог сотрудников, в ходе которого Джо говорит Сантьяго, что убивать людей это "ничего страшного". Далее я переспрашиваю "убивать человека - это нормально?" и получаю единогласный ответ от Джо и Артёма, что "да, это нормально". Чего?? Теперь отдельно выделю таймкод с оскорблением моего друга. 3:12 фраза от Джо "да это не человек". Что??? Да, по РП Адам - преступник. Но почему он сразу перестаёт быть человеком? Разве так должна думать настоящая полиция? По-моему отношение к преступникам рекомендовано быть "строгим", но никак не обесценивающим человеческие качества и представляющим преступников по факту животными. Цитирую ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; ! А также, на своём видео я дал подтверждение словам друга о том, что доклада в рацию об нейтрализации преступника не поступило. ! В 16.04.2022 в 03:57, Mansur_Gambino сказал: Доклад о нейтрализации преступника: Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Если у Вас имеются доказательства того, что доклад не был сделан, то предоставьте их в жалобу. Итак, исходя из этого сообщения делаем краткий вывод. •Я выполнил два из трёх требований сотрудников, я бы даже сказал два с половиной из трёх. Почему два с половиной? Вот почему: Цитата Первое - я не знаю, кому именно это адресовалось, второе - я открывал дверь и возможно мой персонаж мог просто не услышать •Далее получил две втоталенные машины из-за стрельбы по придуманной причине. •Получил 20 минут игровой тюрьмы. Так вот. Чего я хочу... •Справедливого наказания сотрудников, либо фактически разжёванного ответа о том, что я не прав и всё написанное выше влазит в рамки реалистичности и требований уставных документов. Такой ответ, если он последует, должен быть с полным и развёрнутым комментарием с приведением чётких аргументов и фактов, которые будут подкреплены выписками из документов. А также, •41 тысячу рублей за тотал камаро, 46 тысяч рублей за тотал раптора и моральную компенсацию в любом адекватном размере. Если будет получен неустраивающий меня ответ, то у меня будут иметься дополнительные вопросы по дополнительным доказательствам. Разбирательство по моей жалобе на администратора окончено, я снова могу свободно писать сообщения на форуме. Из-за того, что срок давности в 7 дней прошёл, я не буду писать новую жалобу и выделю цитатой свои претензии, которые были скрыты на протяжение 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #27 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здраствуйте. Я ещё раз скажу. Я являюсь сотрудником Старшина УВД-П Santiago_Grante. 1. Было выдано 3 предупреждение после которых вы начали от нас уезжать. 2. Когда вы пересаживались на второй автомобилсь (Ford Mustang Shelby), мы на вас навели оружие и два сотрудника вам сказали, выходить из автомобиля. Но опять данное предупреждение было игнорировано. После предупреждение вы начали уезжать на этом внедорожнике и мы открыли огонь. И тем более вы въехали на этом самом внедорожнике, на служебный автомобиль, в котором был сотрудник полиции. После как вы вышли из расстреленого внедорожника, вы сели в первую машину (Chevrolet Camaro), после чего мы опять вас предупредили выйти из данного автомобиля, опять игнорирование после чего был открыт огонь. 3. Прошу заметить, было выдано 4 предупреждение. Первое, когда вы остановились и при проверке документов вы уехали. Второе было выдано когда вы заезжали на штрафстоянку. Третье когда вы садились в Ford Mustang Shelby. И четвёртое было выдано когда вы сели в Chevrolet Camaro. 4. А также уход от четвёртого предупреждение являеться ПГ, а возможно и третий тоже. Это уже считаеться Non RP. Если судить по реальной жизни, если бы на вас целился человек вы бы не стали убегать, вас бы застрелили, а наоборот слушались его приказов. Если вам требуеться помощь в виде компенсации морального ущебра прошу вас уже в 3 раз прикрепить ваш банковский счёт. А также связаться о стоимости морального ущерба: https://vk.com/danil_malayenk0 - Вк♚ˣᵀᴼᴾ𝕋𝕙0𝕄𝕒$ˣᵀᴼᴾ♚#8937 - Дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #28 Опубликовано 23 апреля, 2022 Мне интересен комментарий от Джо, а также от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #29 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 15:46, Alexander_Zubenko сказал: 0:07 - первое предупреждение, которое было выполнено, автомобиль был остановлен. После остановки ничего толком не произошло, никто из сотрудников ничего не сделал, я благополучно уехал. Добрый день. Я сотрудник ГУВД-П Joe_Winchester Как это ничего не произошло? Я начал спрашивать закрыто окно или открыто как и всегда. В 23.04.2022 в 15:46, Alexander_Zubenko сказал: 0:33 - момент, который сотрудники назвали "нападением". Во-первых, Сантьяго сам пятился мне под колёса огромного пикапа, высотой 2 метра и массой 3200 килограммов, что по РП просто невозможно (ПГ). Во-вторых, у меня в голове даже мысли не было переезжать сотрудников, потому что это было бы нарушением ВПС, а я таким не занимаюсь, да и вообще... В-третьих, чтобы подтвердить мои слова, на видео чётко виден пинг и то, что я направлял автомобиль уж точно не в сотрудника. Когда вы вышли из автомобиля около стоянки, я сказал сотруднику на ф90 чтобы он перекрыл въезд на эту стоянку и вы не тормозив в него въехали и ещё задним ходом пытались заехать на ф90, а это расценивается как нападение на сотрудника. Вот я и открыл огонь по вашему автомобилю. В 23.04.2022 в 15:46, Alexander_Zubenko сказал: 0:36 - открыт огонь, который был позже обусловлен "наличием трёх предупреждений и нападением на сотрудника полиции". Итак, раптор в тотале, мы бежим в камаро. Я даже говорить не буду, что трёхтонной дуре перекрыла дорогу букашка весом 1.8 тонны, так что упустим... Но вы всё таки захотели переехать ф90 ГУВД и вы это сделали тем временем мы расстреляли вам раптор. В 23.04.2022 в 15:46, Alexander_Zubenko сказал: На 1:06 уже камаро в тотале и я искренне тогда не понимаю, чем вынудил сотрудников стрелять по автомобилям и в моего друга. Прошу заметить что ваш автомобиль был не в тотале а именно камаро.Так как вы совершили нападение на сотрудника то я должен был вас задержать любым способом, а тот сотрудник который убил вашего друга то он сделал это случайно и на видеозаписи слышно как он сказал "Ой я его случайно убил" бывает такое у сотрудников когда они промахиваются. Вот видеозапись: Тык В 23.04.2022 в 15:46, Alexander_Zubenko сказал: 1:12 Сантьяго называет коллегу "Вовой", что похоже на МГ... Учитывая то, что уважаемого Джо зовут Владимиром. [клик] А зачем скидывать мои данные в Социальных сетях? В 23.04.2022 в 15:46, Alexander_Zubenko сказал: На 1:15 я подхожу к сотрудникам и говорю "здравствуйте". Если бы я действительно в моменте раннее хотел причинить вред сотрудникам, то я бы начал махать кулаками, правильно? Это подтверждает то, что у меня даже мысли не было и не будет трогать сотрудников МВД. И вообще, если я так уж "напал", то почему меня не застрелили, как моего друга? Мало-ли что вы там могли там подумать поэтому мы вас в итоге задержали. Ответ был выше что вашего друга убили случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #30 Опубликовано 24 апреля, 2022 Христос воскрес. Пересмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Joe_Winchester: получит наказание ввиду нарушения 12.8.3 ФЗоП, 9.3 ФЗоП Santiago_Grante: получит наказание ввиду нарушения 2.15 ПДСФ, 9.3 ФЗоП Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться