маслина митерская 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Muslima_Piterskaya 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Чел подходит к рандомным типам и просит доки на основании 6.2 фзоп при этом не называя статью в совершении которой подозревает меня. Жду пруфы исходя из которых он мог подозревать меня в правонарушении: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Также спец-средства без предов. Также 2.1 пдсф (быстрая отыгровка КПК) Также жду пруфы на 105.2 УК РП. Также не выписал штраф по 19.3.1 КоАП, хотя должен. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zuEU4CL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Объяснять, что означает 6.2 я не обязан. Применение спец. средств осуществляется после 2 предупреждений, я так же вам сказал, что при продолжении ваших действий я применю меры. На счет выстрой отыгровки КПК. Отыгровка КПК была 3-3.5 секунды, но если внимательно ознакомиться с разделом биндов УВД-Н, то можно увидеть интервал необходимый при отыгровке биндов требующих этот интервал, цитирую: "[Следует удерживать клавишу несколько секунд]" - а сколько, не сказано. Если опираться от логики РП, то за 3-3.5 секунды вполне реально сказать серию паспорта из 3 цифр и статью задержания (количество звезд диспетчеру не говорится). Пруфы на 105.2 УК РП: https://yapx.ru/v/RvgcN . Если не понятно почему выдано 105.2 - перечитайте 78 статью УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маслина митерская 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 20:21, Big Floppa сказал: Объяснять, что означает 6.2 я не обязан. При чем тут объяснять/не объяснять? Я сам понимаю что значит эта статья. Суть в том что у тебя не было никаких оснований полагать что я правонарушитель. Если они были, кидай пруф В 15.04.2022 в 20:21, Big Floppa сказал: На счет выстрой отыгровки КПК. Отыгровка КПК была 3-3.5 секунды, но если внимательно ознакомиться с разделом биндов УВД-Н, то можно увидеть интервал необходимый при отыгровке биндов требующих этот интервал, цитирую: "[Следует удерживать клавишу несколько секунд]" - а сколько, не сказано. Если опираться от логики РП, то за 3-3.5 секунды вполне реально сказать серию паспорта из 3 цифр и статью задержания (количество звезд диспетчеру не говорится). А теперь посмотри за скок ты это отыграл. 1-1.5 секунды от силы. В 15.04.2022 в 20:21, Big Floppa сказал: Применение спец. средств осуществляется после 2 предупреждений, я так же вам сказал, что при продолжении ваших действий я применю меры. Во-первых не прошло 20 секунд) Во-вторых ты не сказал что применишь спец-средства, а должен был сказать это как минимум 2 раза. Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. По-поводу 105.2 - ок. А за 19.3.1 КоАП ты должен был выдать мне штраф, но не сделал этого, т.к не знаешь уд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрый вечер , я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Отвечу на ваши претензии ниже: Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении Давайте разберем ситуацию, бункер является не самым безопасным местом. Очень часто фигурирует в криминальной сводке УВД. Следовательно сотрудник вправе был потребовать от вас документы для проверки, так как подозрительная девушка находилась в подозрительном месте. Согласитесь не правда ли? Основания для проверки были. Применил тайзер без предупреждения - возьмем вырезку из ДИ: Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); Касаемо отыгровки КПК не является критичным, но все же проведу беседу с сотрудником. Следственно статьи 105.2 - "Ссылка" Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года. Убийство: а) двух или более лиц; Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted /fines /crimrec - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Ну и на последок, касаемо 19.3.1 КоАП. Соглашусь с вами, в следствии этого сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Дал вам развернутый ответ по каждому пункту, ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ьплалалпшплпшпшпгмшмлалслм 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 23:43, Kelvin_Smith сказал: Давайте разберем ситуацию, бункер является не самым безопасным местом. Очень часто фигурирует в криминальной сводке УВД. Следовательно сотрудник вправе был потребовать от вас документы для проверки, так как подозрительная девушка находилась в подозрительном месте. Согласитесь не правда ли? Основания для проверки были. В каком правонарушении я подозревался? Данных оснований недостаточно. В 15.04.2022 в 23:43, Kelvin_Smith сказал: Применил тайзер без предупреждения - возьмем вырезку из ДИ: Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); Что за бред? Я не находился в куфе когда он первый раз стрелял. Можно полностью посмотреть видео а потом давать вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 Мне кажется более подробного ответа чем дал лидер быть не может, а к тому же почему вы пишите в этой жалобе? В правилах подачи жалобы четко сказанно: «Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Поймите, бункер - не магазин или просто улица, где оснований как таковых для простой проверки нет. Бункер нечто иное, конкретнее место, где постоянно находятся лица из сводок/лица, которые устраивают драки. За отсутствие должных предупреждений - сотрудник понесет наказание. Пункт ДИ, упомянутый лидером, не подходит под данную ситуацию. Им можно воспользоваться лишь в том случае, когда сотрудник отыграл, что заковал кого-либо в наручники, а тот не перестает бегать/ходить, в связи с чем система не даст заковать игрока. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a что такое насос 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 03:07, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Поймите, бункер - не магазин или просто улица, где оснований как таковых для простой проверки нет. Бункер нечто иное, конкретнее место, где постоянно находятся лица из сводок/лица, которые устраивают драки. За отсутствие должных предупреждений - сотрудник понесет наказание. Пункт ДИ, упомянутый лидером, не подходит под данную ситуацию. Им можно воспользоваться лишь в том случае, когда сотрудник отыграл, что заковал кого-либо в наручники, а тот не перестает бегать/ходить, в связи с чем система не даст заковать игрока. Еще вопросы остались? Да конечно. Он отыграл кпк за секунду + не выдал штраф за 19.3.1 КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Касаемо штрафа - вам пояснял лидер, в данном случае сотрудник будет наказан. 2.1 - также будет наказан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться