ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignat_Schulz2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev3. Суть жалобы: Собственно, был выдан розыск, по таким статьям как: 1.3 Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить 1 уровень розыска и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей. ( в принципе верно, претензий не имею ) 1.7 Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска. ( факт моего намеренного побега есть, также претензий не имею) 1.11 Статья 1.11. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 тысяч рублей либо заключением под стражу с присвоением 3 уровень розыска. ( А вот тут попрошу ответить на мой вопрос, где именно я вам испортил гос. имущество) Соответственно, если доказательств нет, по попрошу выдать сотруднику выговор за не знание УК РП. 4. Скриншот/видео доказательство Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Ignat_Schulz миу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 1 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте, уважаемый Ignat_Schulz. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Не могу знать, откуда Вы взяли эту статью, но на территории Провинции сотрудники ссылаются на УКРП - Уголовный Кодекс Республики Провинции. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Попросил Вас выйти из авто, Вы этого не выполнили. Попрошу Вас также ознакомиться с актуальным кодексом по здесь: а также с правилами написания глаголов с приставкой "по". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 23:56, Dmitry Zaicev сказал: Здравствуйте, уважаемый Ignat_Schulz. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Не могу знать, откуда Вы взяли эту статью, но на территории Провинции сотрудники ссылаются на УКРП - Уголовный Кодекс Республики Провинции. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Попросил Вас выйти из авто, Вы этого не выполнили. Попрошу Вас также ознакомиться с актуальным кодексом по здесь: а также с правилами написания глаголов с приставкой "по". Хм... Действительно, видимо меня дезинформировами данными сводками документации. Претензий не имею, согласен на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Добрый день.1. Статьи УК РП которые вы приложили в жалобе с другого сервера, приложите статьи УК РП с 1-го сервера. 2. Но, вы претензий не имеете, ожидайте ответ от СзФ. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Розыски были выданы верно, откуда вы взяли статью 1.11 УК РП в своем трактате не известно, ссылку на официальный УК РП сотрудник предоставил. Вопросов не имеете.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться