Перейти к содержанию
German_Nevolin

[ОГИБДД-Н] Denis_Sokolok,Evgeniy_Loyka,Egor_Shimovich,Nikita_Fenik и Theоdore_Patterson

Рекомендуемые сообщения

German_Nevolin

1. Ваш никнейм: German_Nevolin
2. Никнейм сотрудников Denis_Sokolok,Evgeniy_Loyka,Egor_Shimovich,Nikita_Fenik и Theоdore_Patterson

3. Суть жалобы: Denis_Sokolok  1.Подрез-таран уход от рп 2. По какой причине вы устроили погоню за моим автомобилем, если у меня даже не было звёзд розыска? 3. Неоднократные тараны от сотрудника 4.Что я нарушил, что мне выдали статьи 1.7 и 1.11 - где мои нарушения по этим статьям? 5.Некорректное общение в чате: "выдали ли ему звезд, выдайте скорее" - это не уважение какое то с вашей стороны

Evgeniy_Loyka,  Подрез-тараны от этого сотрудника  

Theоdore_Patterson  Таран от сотрудника  

Egor_Shimovich Egor_Shimovich 1.На каком основании вы бьете тазером человека, у которого даже нет розыска? 2. По какой причине вы лишили прав меня 4 дня? Где это нарушение, по которому я должен лишиться прав именно на 4 дня, а не на какой то другой срок? Более того, документы свои я вам и вашим сотрудникам не предоставлял. И их наличие у меня никто не спрашивал. Соответственно вы ударили тазером человека и бьете, у которого даже нет розыска и отнимаете ВУ, при этом даже не уточнив личность человека перед вами без просьбы показать документы

Nikita_Fenik  Наведение оружие на человека который не представляет ни какой угрозы в данный момент 

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Nikita_Fenik

Добрый день

В данный момент происходило задержание. Как вы сказали -  "Nikita_Fenik  Наведение оружие на человека который не представляет ни какой угрозы в данный момент ", в данный момент я никак не мог знать, что вы не были в федеральном розыске(я думал вас уже давно объявили в розыск), а вы могли легко убежать, поэтому, я направил на вас огнестрельное оружие. 

Жду ответа от лидера, а также от следящего

Поделиться сообщением

Evgeniy_Loyka

Доброго времени суток, уважаемый! На связи Евгений Лойка. Расскажу историю со своей стороны. Наш экипаж выехал на запрос помощи в поимке нарушителя от инспектора. Подъехав на место о котором нас координировал инспектор и указавши на авто мы увидили вас и требовали остановится, но вы игнорировали и продолжали уезжать от 4 экипажей ДПС. Вы поехали в жилые дворы и для нейтрализации вас мы не использовали оружие. Совместно с другими инспекторами мы перекрывали вам дорогу и пытались использовали спец. манёвр "Коробочка".

А теперь по поводу вашего обвинения в мою сторону.

Запись от моего лица - видео один и видео два.
Что мы видим? Мы видим меня на а/м BMW X5M. На первом видео я заезжаю во двор, вижу вас, останавливаюсь и вы в меня тараните двигаясь задним ходом. Хотя у вас на видео будто я "протаранил". Получается в этот момент вмешался пинг или это был таран с вашей стороны. Это решит следящий администратор.
Вторая ситуация с моим участием и второе видео: я вас опережал чтобы перекрыть дорогу, но на пути оказались другие а/м в которые я врезался, поскольку вы меня подрезали и протаранили(на моей записи видно), хотя на вашей записи что-то типо подреза с моей стороны. Получается в этот момент также вмешался пинг или это был подрез и таран с вашей стороны. Это решит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Egor Shimovich

День добрый. 1) Мы выехали по запросу сотрудника, поэтому мы выехали без розыска. 2) Вас ударили тайзером, так как думали, что вы уже в розыске, НО факт погони и вашего неповиновения был, вот вам и дали розыск по 1.11 (Неподчинение) и 1.7 (Уход от полиции) только чуть позже. Прав я вас лишил по 12.25 КоАП Там говорится о лишении от 2 до 4 месяцев, это может решить сам сотрудник в зависимости от ситуации. Вы гоняли по двору как ненормальный, поэтому и были лишены по 12.25 на 4 дня.

ВидеоПРУФ - ТЫК

Поделиться сообщением

German_Nevolin

1. Выехали вы и думали что в розыске, тазером вы ударили тоже думали что в розыске. Но получается ваши действия ошибочны, так? Ибо в розыске я не был. 2. Прав вы лишили, а как насчёт попросить документы? Спросить про заполнение протокола, желаю ли я его подписать или нет? Никаких отыгровок не было = это нонрп

В 15.04.2022 в 13:23, Egor Shimovich сказал:

День добрый. 1) Мы выехали по запросу сотрудника, поэтому мы выехали без розыска. 2) Вас ударили тайзером, так как думали, что вы уже в розыске, НО факт погони и вашего неповиновения был, вот вам и дали розыск по 1.11 (Неподчинение) и 1.7 (Уход от полиции) только чуть позже. Прав я вас лишил по 12.25 КоАП Там говорится о лишении от 2 до 4 месяцев, это может решить сам сотрудник в зависимости от ситуации. Вы гоняли по двору как ненормальный, поэтому и были лишены по 12.25 на 4 дня.

ВидеоПРУФ - ТЫК

Поделиться сообщением

Seth_Belovskiy

Здравия желаю,на связи Patterson!

Итак начнем разбор:

1.Мы выехали за вами по запросу сотрудника,мы не могли знать,что у вас розыск.

2.Со своей стороны я не вижу таран,так как мы с сотрудниками хотели применить спец.маневр "КОРОБОЧКА".

3.На перед я не могу знать,куда же вы решитесь поворачивать,это же логично,и даже ,если бы я отсановился,чтобы спросить расход или нет,то с 100%-ой верояностью,вы бы НЕ остановились!

4.И на сколько я помню в момент погони,у вас ТАРАН,ПОДРЕЗ был неоднократно.

5.И на пятом видео видно,как вы ТАРАНИЛИ сотрудников!

Поделиться сообщением

German_Nevolin
В 15.04.2022 в 13:23, Egor Shimovich сказал:

ВидеоПРУФ - ТЫК

Тайм код 1.32  скелйка видео манипуляция с доказательствами кстати

Изменено пользователем German_Nevolin

Поделиться сообщением

Дэнис

Добрый день.
На связи Denis Sokolok.
1. Первый ваш видеоролик "подрез-таран уход от рп" пинг, отчётливый пинг, мой патрульный автомобиль не изменил траекторию движения. Вообщем на вашем видео всё видно.
2. Вы ехали по встречной полосе одностороннего движения. https://youtu.be/SBzLaOghLWo 

Спойлер
12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

3. Вы слишком резко повернули, скорость у меня была высокая, я не успел среагировать, таран не намереный, собственно что я и написал в "б" чат. https://www.youtube.com/watch?v=i1QOUyXj6h4
Я попытался совершить опережение вашего авто, не думал что вы будете поворачивать на лево, так же таран не намеренный, на доказательствах видно что я даже не видел поворот, поэтому пошёл на опережение, но вы решили повернуть, не закончив манёвр, я въезжаю вам в бок. https://www.youtube.com/watch?v=sn3-0iG1TN 

4. На ваших видеороликах всё есть. 
5. Не увидел какого либо замского или неподобающего общения, увидел только сочетание слов "Розыск" и "Выдали?"

Спойлер

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Статья 1.11. 
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Egor Shimovich
В 15.04.2022 в 14:08, German_Nevolin сказал:

Тайм код 1.32  скелйка видео манипуляция с доказательствами кстати

Я могу фул скинуть, там просто маты 

Поделиться сообщением

German_Nevolin
В 15.04.2022 в 16:27, Egor Shimovich сказал:

Я могу фул скинуть, там просто маты 

Дак выкладывай что тянишь

Поделиться сообщением

Egor Shimovich
В 15.04.2022 в 16:58, German_Nevolin сказал:

Дак выкладывай что тянишь

Потому что я не могу сидеть за компом 24/7 . На ответ даётся 24 часа, поэтому ожидайте

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю. На связи начальник ОУМВД ГИБДД по городу Невский. 
Со стороны сотрудников нарушений по поводу уставной документации нету. В патрульки вы тоже врезались, угрозу вы так же несли. Применение шокера в отношении вас было для остановки вас же самих. Оружие наставляется на преступника внезависимости от розыска. Розыск - это субьективный элемент игры и он далеко ничего не решает. Электрошокер был применён согласно пункту 5.5.2 ФЗоП

Цитата

5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;

Так же в некоторые моменты которые вы утверждаете "тараном" вы сами двигаетесь под колёса патрульного автомобиля, т.е. физически остановку на скорости произвести невозможно. Некоторые виды "таранов" были проведены в качестве спец.манёвров. В целом ВПС рассудит СзФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Nevolin
В 15.04.2022 в 19:33, Vitaliy Taunly сказал:

Здравия желаю. На связи начальник ОУМВД ГИБДД по городу Невский. 
Со стороны сотрудников нарушений по поводу уставной документации нету. В патрульки вы тоже врезались, угрозу вы так же несли. Применение шокера в отношении вас было для остановки вас же самих. Оружие наставляется на преступника внезависимости от розыска. Розыск - это субьективный элемент игры и он далеко ничего не решает. Электрошокер был применён согласно пункту 5.5.2 ФЗоП

Так же в некоторые моменты которые вы утверждаете "тараном" вы сами двигаетесь под колёса патрульного автомобиля, т.е. физически остановку на скорости произвести невозможно. Некоторые виды "таранов" были проведены в качестве спец.манёвров. В целом ВПС рассудит СзФ. Вопросы?

Нету нарушений по поводу установной документации? Выдача розыска просто формальность? А вы точно лидер? Открываем адм.регламент ГИБДД, читаем пункты, касающиеся лишения прав: 7.4.2 и 7.4.7.Эти оба пункта обязывали инспектора выписать мне протокол лишения и предложить мне подписать его, даже если это лишение происходит через КПК (хотя я изначально даже ООП не был)
однако этих отыгрышей и даже элементарной попытки отыграть РП не последовало.
Или для вас РП и отыгровки тоже формальность?

Идём далее. Из-за чего за мной изначально началась погоня? Каковы её причины? Я так и не дождался информации ни от одного сотрудника. "Кто-то мне сказал поехать и я поехал" это не ответ.
Для задержания? Так я не был в розыске. Для проверки документов? Тогда почему же вы у меня их не попросили даже после удара тазером и задержания?
Итого лишение прав данным гражданином Шизовичем - полнейшее нонрп, ибо даже изначально гонялись без выдачи розыска, не выяснили личность, не отыграли нормально лишение прав, забыли про протокол.
Если вы не согласны с этими очевидными фактами, то дайте знать, я создам жалобу на ваше имя.
Если же согласны, то я жду компенсацию за нонрп лишение прав. Также не согласен с вашими выводами касаемо Соколка, что нет тарана, что это пинг. И ещё жду полное видео от Egor Shimovich без склеек в этой теме

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Ещё раз повторюсь отыгровки это не формальность УД. ВПС рассудит следящий. Я в свою очередь вердикт вынес. По поводу погони ответ вам дали, изначально на вас пришёл запрос. Его приняли и выдвинулись за вами. Полную видеофиксацию вам предоставлять никто не обязан. Достаточно тех моментов, по которым были выдвинуты критерии. Протокол же взять и подписать вы не могли, так как были задержаны, отсюда и было произведено лишение через КПК. Однако с сотрудником проведу беседу по той причине, что он его не составил.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

German_Nevolin
В 16.04.2022 в 09:45, Vitaliy Taunly сказал:

Ещё раз повторюсь отыгровки это не формальность УД. ВПС рассудит следящий. Я в свою очередь вердикт вынес. По поводу погони ответ вам дали, изначально на вас пришёл запрос. Его приняли и выдвинулись за вами. Полную видеофиксацию вам предоставлять никто не обязан. Достаточно тех моментов, по которым были выдвинуты критерии. Протокол же взять и подписать вы не могли, так как были задержаны, отсюда и было произведено лишение через КПК. Однако с сотрудником проведу беседу по той причине, что он его не составил.

что значит не мог, если у меня не было розыска изначально, не было наручников? У меня то кто-нибудь спросил могу ли я подписать протокол? Никто не спросил. За отсутствие этих отыгровок не беседы надо проводить, это НонРП полнейшее, ибо отыгровки это основа РП, особенно это касается людей в фракции. С вашим вердиктом я не согласен. Ждите на себя жалобу

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

С отличным настроением ожидаю жалобы на себя. Ещё раз повторюсь в очередной раз, звёзды около худа это формальность игровой механики. Они означают лишь ваше ЗАФИКСИРОВАННОЕ положение как ООП. ООП вы можете являтся даже если это не зафиксировано звёздами, а происходит это очень просто. Когда вы начинаете уезжать от погони и игнорировать требования сотрудника - в расход идёт две статьи УКРП 1.11 и 1.7 в сумме за эти нарушения товарищ подаётся в розыск на 5 звёзд, следовательно уже является ООП.

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].
Статья 1.7. 
 Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Цитата

На данном видеоролике пинг.

Пинг не является РП ситуацией и такие ДТП не отыгрываются, намеренно подреза по пингу так-же нет.

Цитата

Не вижу намеренного тарана, вы сами решили повернуть так, чтобы П\А не успел затормозить в связи чего произошло столкновение.

Цитата

Всё тот-же пинг.

Цитата

Theоdore_Patterson - Есть факт тарана, будет заблокирован согласно ВПС, на 6 часов.

Цитата

Пинг.

Задержаны были за нарушения УК, статьи были приведены, наличие звёзд до задержания или после не играет большой роли, по итогу розыск всё равно будет выдан.

Доказательства от сотрудников были предоставлены.

Ожидаю вопросов по вердикту если таковы имеются, в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Upd вердикта: 
Сотруднику Theodore_Patterson будет выдано дисциплинарное взыскание в письменной форме согласно нарушению пункта 3.1 ОПСГО

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...