German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne2. Никнейм сотрудника фракции: Amir_Galkin3. Суть жалобы: Стрельба по кузову автомобиля что бы вывести его из строя 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую,на связи Томас Ласкано,это не оффтоп я участвовал в задержании,а хотя нет,вы же "Вылетели". 1.Где тут nRP,что в жизни нельзя стрелять?) 2.Причина на открытие огня у нас было и видно на вашей записи то что вы едете по встречке создаваю угрозу,а так же превышая скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. Жду доказательств, что я "вылетел, оффнулся" 2. Расстреливать с целью затоталить автомобиль вы права не имеете. По колёсам - да, с целью остановки, а по кузову нет. Странно, что для вас езда по встречке создает опасность, а ваша стрельба при этом опасность не создаёт, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Доброго времени суток. Езда по встречной полосе является угрозой жизни. Есть такой пункт ФЗоНГ как 5.6.1.2: Спойлер 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Не ВПСом, не НПА, не запрещено открывать огонь по авто. Так же не доказано что сотрудник целился именно в авто. Т.к существует такое понятие как разброс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1. Лидер, теперь немножко возьмите себя в руки и попытайтесь вспомнить, что является специальной мерой принудительной остановки ТС в случае неостановки: слэм маневр, коробочка, пит маневр и стрельба по колёсам. Про стрельбу по кузову ничего не сказано 2. Я не являлся особо опасным преступником, я в целом изначально не находился в розыске, вплоть до того момента, пока мне не затоталили автомобиль выстрелами по кузову 3. Теперь еще раз поднапрягитесь и подумайте: как я могу доказать то, что сотрудник не целился по колёсам? Ах да, наверное тем, что колёса на видеозаписи целы, а автомобиль от выстрелов затотален. Разброс это был или неточность сотрудника - меня это уже не волнует 4. Почему вы даже не подождали ответа от сотрудника, на которого была написана жалоба? 5. Я всё ещё жду причину и цель погони за мной от сотрудника, который вёл за мной погоню Изменено 15 апреля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2022 Итак, прошло 24 часа с подачи жалобы, ответа от сотрудника не последовало. Мы уже выяснили, что расстрел автомобиля по кузову в тотал НЕ является спецманёвром. Доказательства того, что колёса целы (искр нет), при этом автомобиль от выстрелов по кузову затотален - есть. Розыска на момент начала погони у меня не было, зачем он гнался за мной - неясно. У пассажира также розыск отсутствовал. Никаких доказательств того, что я оффнулся или вылетел - нет и не будет, потому что этого не было. Соответственно мне бы хотелось получить компенсацию, которая пойдет на ремонт машины. Мой банковский счет 785362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2022 Я повторю ещё раз. При попадании по колесу - нет 100%й вероятности что оно лопнет. Так же из за системы игры при любом попадании по авто, по нему проходит урон. Это не НонРП. Действия сотрудника правомерны. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Приветствую. Причины на открытие огня у сотрудника было. Он вывел автомобиль, чтобы остановить вас. Вы создавали опасность для гражданских тем, что ехали по встречной полосе с большой скоростью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 с выводом не согласен, всё расписал выше - выстрелы по кузову с целью полностью затоталить авто не являются спецманёвром, доказательства того что колёса целые есть на видео, размышления про вероятность лопания колёс повеселили конечно. https://forum.gtaprovince.ru/topic/521229-жалоба-на-администратора-igor_kiv/#comment-3580927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 Сотрудник вправе применить оружие для повреждения авто с целью остановки. Именно колёса не указаны. Также повредить колёса, не затрагивая остальные части автомобиля, очень сложно. Если вы не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...