𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) dell. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравия желаю. Начальник ОУ-МВД БДД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь Майором полиции Денис Сколок. У меня вопрос, вам не стыдно сливать сотрудников будучи лидером, так вот ведите себя подобающе лидеру, а не.... сами знаете. Итак, приступим к разбору. 1) Согласен, не уследил, так как востановили меня сегодня, я ещё немного растерянный. Вообще это произошло из за того что мы поехали на вызов, однако вызов был в труднодоступном месте и сержант умудрился умереть, очутился в больнице и пока я пытался закрыть вызов, он прибежал к патрульному автомобилю и я попросту не заметил что у него отсутствует бронежилет, но как только вы нам про это сказали, мы сразу же извенились и признали ошибку, не понимаю к чему же этот цирк, ах да, забыл про "слив", даже на вашем видео видно что мы не стали хамить и выкручиватся из ситуации, а признали её, просто человеческий фактор. Хочу добавить что то что я беру его под свою ответственность, никак не обговаривалось, я просто вступился за сержанта из за его неопытности, если честно он сильно расстерялся и начал паниковать, поэтому я и сказал мол, я за него ручаюсь. 2) Не увидел нарушений, укажите таймкоды. 3) Вы слишком всё накручиваете, то что у меня в Удостоверении было написано "Майор" вместо "Майор полиции" вы называете нарушением, и только попробуйте мне сказать что это не силв. Я сделал удостоверение как написано на форуме, вот к сведенью Бинды в самом низу там написано только "Звание", но никак не "Звание полиции". Прикладываю ещё док-ва Мирка бинды В Мирном: bind = do Удостоверение: ХХХ-ХХ-77 | Должность ДПС УГИБДД г.Мирный | Звание полиции | ФИО. В Невском: bind 1 do Удостоверение: ХХХ-ХХ-78 | *Должность* ДПС ОГИБДД по г.Невский | Звание | ФИО. Необходимые доказательства: Стоял спиной... Убежал За собой наблюдаю только 1 недочёт: не уследил за Сержантом, так как сам был в растерянности. Ожидайте ответ лидера. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Дэнис Поправка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Не пойму смысла указывать тайм-коды. Правила подачи жалобы нарушены не были. По поводу удостоверения. Тогда вопросы скорее к бывшему лидеру. Хотя вы сами должны были заметить там проблему, как видите в УГИБДД бинды корректные, тем самым вы сами подтвердили что вы знаете про то что в удостоверении вы додрать быть сотрудником полиции, не майором *чего то там*. К сожалению не вам и не мне решать вердикт. По поводу слива, отрицаю данный факт, просто указал на ваши нарушения. Сливать сотрудников… иронично однако. Если зайти на ваши профили форума, то там картина ещё лучше. Хотя данная жалоба и сливом то не считается. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Ваши друзья говорят об обратном, на ваших же доказательствах слышны их слова, как раз по теме которую мы затронули."Слив". И прям так радуются, как будто вы с ними это обсуждали и намерено говорили что бы искали у меня всякие мелочи к чему бы придратся. Тоесть вы говорите что сливать не хотите, славно, лидер пишет жалобу на сотрудника, та ещё и по таким мелочам. Я попросил указать таймкоды моего нарушения 3.3 ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Друзья, не друзья, разницы нет. Как вы там говорили? Бумерангом вернётся… По поводу 3.3 ФЗоП, начало 1го видео, 2е видео 2:00. Так же по поводу ПДД. Скрин как гражданский стоит выше. Так же если вы не знали, то ФЗ у нас целых 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Да, вам это вернётся бумерангом.Не наблюдаю нарушений, 1-ое видео я посмотрел полностью, не увидел нарушений со своей стороны. Причём тут гражданский, причём тут скрин, вообще ничего не понимаю. Прошу разъяснить, что, да как. Исправьте заголовок. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Дэнис Поправка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Раз вы не видите свои же косяки, то я могу считать вас нелегитимным сотрудником *чего то там* Ответ дополю ближе к обеду. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 1) Нарушение 3.1, 3.2, 6.20 и 3.5 ФЗоП имеется, отмазки бесполезны. Вы восстановились в должности, а значит вы должны быть ознакомлены с правилами и законами, когда работаете; то, что вы взяли ответственность на себя - за это и отвечайте. К тому же вы майор внутренней службы полиции, а не старшина отдельного батальона, вам, как офицеру, не позволительно брать ответственность на себя, а потом скидывать ее отмазками. 2) На предоставленных видеоматериалах имеется нарушение от гражданина Lucas_DeChalone, который стоит на проезжей части, тем самым нарушая 4 главу, 5 пункт ПДД. Приложена фотография вашего нарушения, смотрите сначала жалобу. 3) Вы полностью несете ответственность за свои действия и за амуницию, которую берете. Ваше удостоверение было поддельным, а значит вы не имели право нести службу, так как у вас не было при себе документа, подтверждающего вашу должность. Это нарушение 6.1 и 3.5 ФЗоП. К тому же вы нарушили 2.17 УК РП. Ваши отмазки про бинды - чушь. Бинды не имеют отношения к IC составляющей части игры, это лишь ООС часть, некая помощь сотрудникам, но это "медвежья помощь", ибо они некорректные. Вы не обязаны ставить бинды, вы вправе сделать свои, а значит ответственность за свое удостоверение вы несете сами. 4) Повторное нарушение 3.3 ФЗоП. Я хотел сообщить об административном правонарушении, а вы обязаны были принять мое заявление, но вы решили скрыться и убежать. 5) Про "мелочи". Раз вы считаете, что восстанавливать законность, чтобы к вам были применены дисциплинарные меры за прямое нарушение ФЗоП, это слив, то вам, скорее всего, нужно изменить свое отношение к работе. Все-таки вы занимаете высокую должность и обязаны соблюдать все НПА, а не называть людей, которые пытаются устранить ваши нарушения закона, "сливерами". 6) Нарушение 4.2 ОПСГО. "Бумерангом вернется" - это угроза прямая мне? По итогу хочу подметить: неоднократное нарушение НПА, а именно 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 6.1, 6.20 федерального закона "о полиции", а также 2.17 уголовного кодекса республики Провинция. Просьба - наказать и принять меры по наказанию сотрудника с дальнейшим пресечением противоправных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2022 1) Ответ выше. 2) Не наблюдаю на первом вашем видеоролике нарушение от "Лукаса" 3) Ответ выше. 4) Доказательства были предоставленны. Убежал5) В ВК лс вы говорили об обратном. 6) Нарушений нет. Жизненный факт. Итог: Не уследил за Сержантом. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 1) Я рад, что вы знаете, где вы писали. Теперь читайте мой ответ 2) Майор полиции, инспектор внутренней службы ДПС не знает правил дорожного движения, хорошо. 3) Помимо отмазок ничего там нет 4) Убежали 5) А помимо жизненного факта еще и 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 Вновь здравия желаю. Как я понял, ситуация началась конкретно с оформления заявления - следовательно запрошу у сотрудника доказательства этого самого оформления. По поводу удостоверения, слишком абсурдно наказывать сотрудника за мелочную ошибку, пусть она и есть. Как итог - проведу с ним беседу на эту тему. По поводу экипировки подчинённого сотрудника, инспектор ВБ получит письменный выговор, в связи с нарушением пункта 3.2 ФЗ так как это недопустимая норма конкретно для людей данного отдела(ибо специализируются они как раз на проверке УД). Выговор будет выдан как раз за то, что сотрудник сказал что несёт ответственность за данного сотрудника. Цитата 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Далее по пункту 3.3 ФЗ. В случае если доказательства оформления заявления будут отсутствовать сотруднику будет выдан письменный выговор в нарушение пункта 3.3 ФЗ Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Не совсем понял нарушение пунктов 3.4,3.5,6.1,6.20 ФЗоП, уточните пожалуйста. Как итог: В случае предоставленных доказательств - сотрудник получит письменный выговор в нарушение пункта 3.2 ФЗ. В случае непредоставления доказательств - сотрудник получит строгий выговор в нарушение пунктов 3.2 + 3.3 ФЗ. Держу пометку на том, что вердикт не окончательный, т.к. жду уточнений по поводу пунктов ФЗ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ситуация началась так, мы с Сержантом были на закрытии вызова, который нам неудалось закрыть, так как он был в труднодоступном месте, после потеряв силы на закрытие его, я увидел запрос в рацию на подкрепление от Лейтенанта, соответственно отреагировали на него, приехали и увидели такую картину, 4 автомобиля пострадали в результате ДТП, прибыли мы изначально потому что другие люди мешали оформлению, потом убрав автомобили на обочину, мы контролировали ситуацию. Подходите вы и говорите про заявление, далее уже меня отвлекает ваш субъект(друг) после 10 минутного разговора с ним, я про вас забыл, спросил могу ли я быть свободен? На что получил от вас молчание. Пошёл к автомобилю, но вспомнив про ваше заявление пришёл обратно, далее видео. https://youtu.be/FThSjo94Mvw Могу дальше запись скинуть, но там мы просто ждём Генерала и всё. Потом разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2022 Отзываю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться