FilippTokarev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Filipp_Tokarev 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Schulz 3. Суть жалобы: Офф от Рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hhaqfw8WPf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник Dmitriy_Schulz. Хотелось бы прояснить данную ситуацию. Я после смены будучи в розыске сначала поехал в ГУВД Приволжска для того что бы написать чистосердечное, поскольку там не оказалось сотрудников ГУВД, я направился к вам в ГУВД г.Мирный. По приезду я написал лично Вам чистосердечное признание, после чего Вы надели на меня наручники, и вместо того что бы отправить в КПЗ начали чего то ждать и тянуть резину. К сожалению, как это часто бывает, у меня произошёл краш игры, она просто закрылась. РП по факту в данном случае было доведено до конца, я уже был в наручниках, да и не стал бы я выходить из игры специально что бы вместо 10 минут потом сидеть 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрый вечер. Являюсь лидером Министерства Обороны. Разберем вашу жалобу. Начнем с того что на вашем видео у военнослужащего был нетворк, после чего он вылетел. Не думаю что он это сделал намеренно так как уже был в наручниках. Да и доказать что это была не случайность практически невозможно. Вылеты на нашем сервере не наказуемы, следовательно нарушений за ним нет. Если вы имеете вопросы, можете задать их в данной теме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FilippTokarev 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Понял, спасибо вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов более не имеете, поэтому жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться