Borz_Jihardyan 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Borz_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Проверяли документы,далее забрал друг на мотике,уехали,выдали 1 ориент,за что еще 3?) Друже,расскажи ка мне,за что 3 звезды даешь? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4e5dl6o6GRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ориентировочный розыск выдаётся в случае, если личность подозреваемого неизвестна. В нашем же варианте - вы передали документы сотруднику во время оформления, после чего, через определенное время, я спросил серию паспорта, дабы выдать полноценный розыск. То, что вам выдали ориентировку - ко мне никак не относится, ибо оба розыска было выдано практически одновременно. Снимать его я не обязан, поскольку выдан он приемлимо. От одной лишней звёздочки никто ещё не умирал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Запросил у сотрудника док-ва передачи документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ожидаем доказательств от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 пруфики - https://youtu.be/_gvlOxbCM9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ввиду личных проблем лидер не сможет ответить в жалобе, об этом я был предупреждён, по этому сразу дам свой вердикт. Сотрудник предоставил доказательства, где его коллега сообщает Ваш номер паспорта, ввиду этого сотрудник мог выдать Вам полноценный розыск, ибо личность Ваша установлена. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться