Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: fast run во время погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1m6wPZpR7Ic Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Сотрудник не трудоустроен в УВД г.Невского, смените организацию в заголовке на ГУ МВД г.Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написала жалоба.Возможно это был пинг, если бы я быстро бежал, я бы вас давно догнал, а не только у сити парк града.Ожидайте ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую, сотрудник получит взыскание за нарушение за намеренный сбив анимации. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа до сегодняшнего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2022 Вновь приветствую. Вижу от сотрудника использование Fast Mooving, однако наказать игрока никак не могу, так как назвать данные действия сбивом анимации я не могу, ведь он её не сбивает. Мелким багоюзом тоже наказать не могу, ведь как багоюз это не считается, конкретного пункта, запрещающего FM на сервере нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброго времени суток. Спрашивал администраторов на сервере по поводу данного бага, на что был соответствующий ответ ответ администрации так что ожидаю от Вас меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2022 Лично я уточнял у главной администрации, в лице ЗГА/ГА, Вы больше доверитесь ответу штатных администраторов или главной администрации? На Ваш вопрос я ответил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться