Anton Belochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Belochkin 2. Сотрудник: Maksim_Vakulenko и Emmanuel_Kravets 3. Суть: Расстреляли мое авто, после того как в него сел мужик который их ударил. Я хотел ехать по своим делам, но зацепил авто военных, хотел вернутся и извинится. Тут мужичок садится в мою машину после чего её и расстреляли, я же не уезжал с мужичком в закат. Я то при чем что он захотел ко мне сесть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kXoUPjcMHk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я Emmanuel Kravets. Приступим к разбору ситуации. Ваш друг или кем бы он не был, нарушил данный пункт. Было нападение на Военнослужащего. Нападение - растрел 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. Ожидайте комментария от другого военнослужащего, так же от лидера Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vakulenko 5 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, я Maksim Vakulenko. Солидарен с ответом Emmanuel Kravets. Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Belochkin 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 21:08, Shashka сказал: Приветствую. Я Emmanuel Kravets. Приступим к разбору ситуации. Ваш друг или кем бы он не был, нарушил данный пункт. Было нападение на Военнослужащего. Нападение - растрел 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. Ожидайте комментария от другого военнослужащего, так же от лидера Опять же поправочка*. Я его до этого момента в жизни не видел. Так что он мне никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 22:46, Anton Belochkin сказал: Опять же поправочка*. Я его до этого момента в жизни не видел. Так что он мне никто Действовали по пункту. Ждите ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017. Гражданин, который сел к вам нарушил 4.3.2 ПоЗВЧ и его собственно говоря расстреляли. Понимаю вас, что автомобиль был также расстрелян, но военнослужащие действовали по ПоЗВЧ, нарушений от них не вижу. Считаю, что тот гражданин, который к вам сел, должен выплатить вам компенсацию. Если желаете, могу выплатить лично от меня компенсацию за причинённый вред. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Belochkin 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 Этого гражданина, к глубочайшему сожалению, мне найти не удалось. Просто оставлю цифры 217782. Больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2022 И так, прошу прощения за долгий ответ, не имел возможности рассмотреть ранее. Изучил всю ситуацию, что могу сказать, игрок провоцировал военнослужащих и более того, напал на одного из них, в результате чего военнослужащие вынуждены были применить оружие. Крайне прискорбно что данный товарищ решил спрятаться в Вашем авто, в результате чего Вы понесли материальный ущерб, он Вам возмещен: https://imgur.com/a/tekApZT Что до сотрудников, с ними будет проведена работа и при необходимости применены санкции, за отсутствие доказательной базы в жалобе, согласно пункта: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Более вопросов от Вас не увидел. Тему закрываю.Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться