Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ОГИБДД-П] Isma_Schulz, Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Artur_Sharov
2. Никнейм сотрудника: Isma_Schulz, Pavel_Ohotnikov
3. Суть жалобы: Игнорирование.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Sergo_Vasilov

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Isma_Schulz, Pavel_Ohotnikov
Измените - Никнейм сотрудника: Isma_Schulz, Pavel_Ohotnikov

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу приступим к разбору, с первым вашим нарушением за мной не было замечено так как я стоял не далеко от остановке там где можно увидеть на начале вашего видео подъехав я на зелёный уже и не увидел первого нарушением, но на вашем видео видно я меня кидало по трассе соотвественно у меня лагало это сыграет большую роль в дальнейшем развития ситуации, позже я подъехал на перекрёсток на котором вы нарушили объехав его по трактату и я отреагировал но из-за лагов у меня игра затормозила и по мини карте видно что я поехал за вами на своём Х5 и на последнем моменте видно что я есть а именно на моменте там где вы разворачиваете камеру назад там виднеется силуэт джипа похожего на БМВ Х5  когда я уже был там я развернулся потому что понял что из-за своих лагов я не смогу вас догнать и поехал в участок, к сожалению видео запись была утеряна , вижу свою вину только в том что я дальше не поехал, передаю жалобу следующему сотруднику и позже лидеру со следящем, хорошего вечера. 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Мини карта и силуэт авто ничего не доказывают. Так как силуэт авто мог спокойно смениться на светофоре (тот же гражданский х5) а по мини карте видно что едит очень жирная точка, а такое бывает только когда в авто больше 1 человека, а Вы в авто были в гордом одиночестве.

Ну и в завершение вопрос. Вы утверждаете что выдвинули в погоню за моим транспортным средством?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравия желаю.

Я сотрудник на которого была подана жалоба, а если точнее, то Pavel_Ohotnikov.

Итак, просмотрев вашу видеозапись могу дать ответ.

Признаю своё нарушение, да действительно, проигнорировал ваше нарушение.

Хоть и ехал проверять форум организации.

Обещаю, что больше такого не повторится.

Поделиться сообщением

Safa_Gray
В 15.04.2022 в 01:22, Sergo_Vasilov сказал:

Мини карта и силуэт авто ничего не доказывают. Так как силуэт авто мог спокойно смениться на светофоре (тот же гражданский х5) а по мини карте видно что едит очень жирная точка, а такое бывает только когда в авто больше 1 человека, а Вы в авто были в гордом одиночестве.

Ну и в завершение вопрос. Вы утверждаете что выдвинули в погоню за моим транспортным средством?

Частично да, но ещё раз говорю у меня были дикие лаги и я не смог вас бы догнать и остановить, я развернулся и поехал в гараж и офнулся.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Вижу игнор нарушений ПДД со стороны сотрудников.
1. За то, что сотрудники проигнорировали ваше нарушение ПДД (стоп-линия), сотрудники получат по 1 устному выговору.
2. За то, что сотрудники проигнорировали ваше нарушение ПДД (езда по тротуару), сотрудники получат по 1 устному выговору.
Итог: каждый сотрудник получит 2 устных выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

В 15.04.2022 в 17:07, Safa_Cillmore сказал:

Частично да, но ещё раз говорю у меня были дикие лаги и я не смог вас бы догнать и остановить, я развернулся и поехал в гараж и офнулся.

А ваши напарник, ну и вы в личных сообщениях ВК сказали что вообще погоня не начиналась, получается сейчас идёт ввод в заблуждение следящий администрации? (Переписку могу предоставить в ЛС ВК по требованию, или тут). 

Поделиться сообщением

Safa_Gray
В 15.04.2022 в 18:32, Sergo_Vasilov сказал:

А ваши напарник, ну и вы в личных сообщениях ВК сказали что вообще погоня не начиналась, получается сейчас идёт ввод в заблуждение следящий администрации? (Переписку могу предоставить в ЛС ВК по требованию, или тут). 

Погони не начиналась так как предупреждения об остановке не было, с игнорирование согласен и согласен на наказание если вопросов нету то передаю ЖБ следящему.

Изменено пользователем Safa_Cillmore

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
В 15.04.2022 в 18:38, Safa_Cillmore сказал:

Погони не начиналась

Определиться можно? Выше вы сказали что от вашего лица погоня началась (речь не идёт о требовании об остановке), после того как я указал на факт ввода в заблуждение, вы уже говорите про какое-то предупреждение об остановке. Ответьте на простейший вопрос, вы пытались ввести в заблуждение СС и следящего?

Поделиться сообщением

Safa_Gray
В 15.04.2022 в 20:01, Sergo_Vasilov сказал:

Определиться можно? Выше вы сказали что от вашего лица погоня началась (речь не идёт о требовании об остановке), после того как я указал на факт ввода в заблуждение, вы уже говорите про какое-то предупреждение об остановке. Ответьте на простейший вопрос, вы пытались ввести в заблуждение СС и следящего?

А теперь главный вопрос, где я в жалобе указал что началась погоня? Если вы про ВК то там я говорил что погоня не начиналась и в общем сообщение в ВК не касаются жалоб, покажите где я вводил в заблуждения следящего или лидер? 

Изменено пользователем Safa_Cillmore

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
В 15.04.2022 в 20:53, Safa_Cillmore сказал:

А теперь главный вопрос, где я в жалобе указал что началась погоня?

Цитирую ваши слова выше, если вы забыли: "и я отреагировал но из-за лагов у меня игра затормозила и по мини карте видно что я поехал за вами на своём Х5 и на последнем моменте видно что я есть а именно на моменте там где вы разворачиваете камеру назад там виднеется силуэт джипа похожего на БМВ Х5  когда я уже был там я развернулся потому что понял что из-за своих лагов я не смогу вас догнать". Но в личных сообщениях ВК и тут следующем же ответе вы отрицаете, что начинали погоню.

Поделиться сообщением

Safa_Gray
В 15.04.2022 в 22:38, Sergo_Vasilov сказал:

Цитирую ваши слова выше, если вы забыли: "и я отреагировал но из-за лагов у меня игра затормозила и по мини карте видно что я поехал за вами на своём Х5 и на последнем моменте видно что я есть а именно на моменте там где вы разворачиваете камеру назад там виднеется силуэт джипа похожего на БМВ Х5  когда я уже был там я развернулся потому что понял что из-за своих лагов я не смогу вас догнать". Но в личных сообщениях ВК и тут следующем же ответе вы отрицаете, что начинали погоню.

Погоня начинается с того момента когда я вам кинул предупреждения для остановки и вы не остановились вот это погоня, вы видели там предупреждения? И где в моих словах погоня? Я кидал предупреждения?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Придирка в моих словах, идёт не к наличию погони, а к самой реакции, вашь напарник и вы в ЛС сообщили что реакции не было. Тут уже говориться о том что реакция была. В любом случае, спорить на 1 эту тему я не собираюсь.
Ожидаю ответ следящего, по требованию предъявлю доказательства переписки где говорится про Вашу реакцию на происходящие.

Поделиться сообщением

Safa_Gray
В 15.04.2022 в 23:03, Sergo_Vasilov сказал:

Придирка в моих словах, идёт не к наличию погони, а к самой реакции, вашь напарник и вы в ЛС сообщили что реакции не было. Тут уже говориться о том что реакция была. В любом случае, спорить на 1 эту тему я не собираюсь.
Ожидаю ответ следящего, по требованию предъявлю доказательства переписки где говорится про Вашу реакцию на происходящие.

На тот момент как я с вами общался по поводу жалобы и что реакции не было я не заметил того, а когда внимательно пересмотрел видео то заметил и вспомнил данную ситуацию, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудники проигнорировали довольно серьезное нарушение. За игнорирование сотрудники получат 1 письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

А что касаемо ввода в заблуждение, спускаете на тормазах?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Не вижу от сотрудника ввода в заблуждение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Ну вам, виднее. Можете закрывать, если не забуду в течении 5 дней напишу ещё 1 жалобу на Павла Охотникова.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...