Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Sharov2. Никнейм сотрудника: Isma_Schulz, Pavel_Ohotnikov3. Суть жалобы: Игнорирование. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер.Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Isma_Schulz, Pavel_Ohotnikov Измените - Никнейм сотрудника: Isma_Schulz, Pavel_Ohotnikov Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу приступим к разбору, с первым вашим нарушением за мной не было замечено так как я стоял не далеко от остановке там где можно увидеть на начале вашего видео подъехав я на зелёный уже и не увидел первого нарушением, но на вашем видео видно я меня кидало по трассе соотвественно у меня лагало это сыграет большую роль в дальнейшем развития ситуации, позже я подъехал на перекрёсток на котором вы нарушили объехав его по трактату и я отреагировал но из-за лагов у меня игра затормозила и по мини карте видно что я поехал за вами на своём Х5 и на последнем моменте видно что я есть а именно на моменте там где вы разворачиваете камеру назад там виднеется силуэт джипа похожего на БМВ Х5 когда я уже был там я развернулся потому что понял что из-за своих лагов я не смогу вас догнать и поехал в участок, к сожалению видео запись была утеряна , вижу свою вину только в том что я дальше не поехал, передаю жалобу следующему сотруднику и позже лидеру со следящем, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Мини карта и силуэт авто ничего не доказывают. Так как силуэт авто мог спокойно смениться на светофоре (тот же гражданский х5) а по мини карте видно что едит очень жирная точка, а такое бывает только когда в авто больше 1 человека, а Вы в авто были в гордом одиночестве. Ну и в завершение вопрос. Вы утверждаете что выдвинули в погоню за моим транспортным средством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравия желаю. Я сотрудник на которого была подана жалоба, а если точнее, то Pavel_Ohotnikov. Итак, просмотрев вашу видеозапись могу дать ответ. Признаю своё нарушение, да действительно, проигнорировал ваше нарушение. Хоть и ехал проверять форум организации. Обещаю, что больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 01:22, Sergo_Vasilov сказал: Мини карта и силуэт авто ничего не доказывают. Так как силуэт авто мог спокойно смениться на светофоре (тот же гражданский х5) а по мини карте видно что едит очень жирная точка, а такое бывает только когда в авто больше 1 человека, а Вы в авто были в гордом одиночестве. Ну и в завершение вопрос. Вы утверждаете что выдвинули в погоню за моим транспортным средством? Частично да, но ещё раз говорю у меня были дикие лаги и я не смог вас бы догнать и остановить, я развернулся и поехал в гараж и офнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрый день.Вижу игнор нарушений ПДД со стороны сотрудников. 1. За то, что сотрудники проигнорировали ваше нарушение ПДД (стоп-линия), сотрудники получат по 1 устному выговору. 2. За то, что сотрудники проигнорировали ваше нарушение ПДД (езда по тротуару), сотрудники получат по 1 устному выговору. Итог: каждый сотрудник получит 2 устных выговора.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 17:07, Safa_Cillmore сказал: Частично да, но ещё раз говорю у меня были дикие лаги и я не смог вас бы догнать и остановить, я развернулся и поехал в гараж и офнулся. А ваши напарник, ну и вы в личных сообщениях ВК сказали что вообще погоня не начиналась, получается сейчас идёт ввод в заблуждение следящий администрации? (Переписку могу предоставить в ЛС ВК по требованию, или тут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 18:32, Sergo_Vasilov сказал: А ваши напарник, ну и вы в личных сообщениях ВК сказали что вообще погоня не начиналась, получается сейчас идёт ввод в заблуждение следящий администрации? (Переписку могу предоставить в ЛС ВК по требованию, или тут). Погони не начиналась так как предупреждения об остановке не было, с игнорирование согласен и согласен на наказание если вопросов нету то передаю ЖБ следящему. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Safa_Cillmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 18:38, Safa_Cillmore сказал: Погони не начиналась Определиться можно? Выше вы сказали что от вашего лица погоня началась (речь не идёт о требовании об остановке), после того как я указал на факт ввода в заблуждение, вы уже говорите про какое-то предупреждение об остановке. Ответьте на простейший вопрос, вы пытались ввести в заблуждение СС и следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 20:01, Sergo_Vasilov сказал: Определиться можно? Выше вы сказали что от вашего лица погоня началась (речь не идёт о требовании об остановке), после того как я указал на факт ввода в заблуждение, вы уже говорите про какое-то предупреждение об остановке. Ответьте на простейший вопрос, вы пытались ввести в заблуждение СС и следящего? А теперь главный вопрос, где я в жалобе указал что началась погоня? Если вы про ВК то там я говорил что погоня не начиналась и в общем сообщение в ВК не касаются жалоб, покажите где я вводил в заблуждения следящего или лидер? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Safa_Cillmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 20:53, Safa_Cillmore сказал: А теперь главный вопрос, где я в жалобе указал что началась погоня? Цитирую ваши слова выше, если вы забыли: "и я отреагировал но из-за лагов у меня игра затормозила и по мини карте видно что я поехал за вами на своём Х5 и на последнем моменте видно что я есть а именно на моменте там где вы разворачиваете камеру назад там виднеется силуэт джипа похожего на БМВ Х5 когда я уже был там я развернулся потому что понял что из-за своих лагов я не смогу вас догнать". Но в личных сообщениях ВК и тут следующем же ответе вы отрицаете, что начинали погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 22:38, Sergo_Vasilov сказал: Цитирую ваши слова выше, если вы забыли: "и я отреагировал но из-за лагов у меня игра затормозила и по мини карте видно что я поехал за вами на своём Х5 и на последнем моменте видно что я есть а именно на моменте там где вы разворачиваете камеру назад там виднеется силуэт джипа похожего на БМВ Х5 когда я уже был там я развернулся потому что понял что из-за своих лагов я не смогу вас догнать". Но в личных сообщениях ВК и тут следующем же ответе вы отрицаете, что начинали погоню. Погоня начинается с того момента когда я вам кинул предупреждения для остановки и вы не остановились вот это погоня, вы видели там предупреждения? И где в моих словах погоня? Я кидал предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2022 Придирка в моих словах, идёт не к наличию погони, а к самой реакции, вашь напарник и вы в ЛС сообщили что реакции не было. Тут уже говориться о том что реакция была. В любом случае, спорить на 1 эту тему я не собираюсь. Ожидаю ответ следящего, по требованию предъявлю доказательства переписки где говорится про Вашу реакцию на происходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 23:03, Sergo_Vasilov сказал: Придирка в моих словах, идёт не к наличию погони, а к самой реакции, вашь напарник и вы в ЛС сообщили что реакции не было. Тут уже говориться о том что реакция была. В любом случае, спорить на 1 эту тему я не собираюсь. Ожидаю ответ следящего, по требованию предъявлю доказательства переписки где говорится про Вашу реакцию на происходящие. На тот момент как я с вами общался по поводу жалобы и что реакции не было я не заметил того, а когда внимательно пересмотрел видео то заметил и вспомнил данную ситуацию, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудники проигнорировали довольно серьезное нарушение. За игнорирование сотрудники получат 1 письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2022 А что касаемо ввода в заблуждение, спускаете на тормазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый вечер. Не вижу от сотрудника ввода в заблуждение.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #19 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ну вам, виднее. Можете закрывать, если не забуду в течении 5 дней напишу ещё 1 жалобу на Павла Охотникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #20 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброе утро. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться