budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Windy_Afonin 4. Суть: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uBlfycREsgo Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Итак, для начала попрошу администрацию выдать заявителю форумные баллы за оффтоп, поскольку не нашел необходимости для создания двух жалоб с одним и тем же видео. Теперь к сути, в чем собственно проявляется багоюз? В том, что я передал деньги? Итак, 0:01 - появляется сообщение от меня насчет передачи денег "на лечение" и в это же время я передаю деньги. Набирать сие сообщение я начал еще до перестрелки - https://yapx.ru/v/RuuJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2022 Не вижу тут использования мелких багов. Помеху к стрельбе не создавало. В связи с этим, игрок не будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 про багоюз я ничего не говорил, игрок злоупотреблял игровыми механиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вопросов не увидел. Вы четко указали пункт, в котором обвиняете игрока. Подобного не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...