potom napishu 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Alehandro_Nagirow 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Miras_Dudka 4. Суть жалобы: 1) По приколу не одобрил электронное заявление на форуме. 2) Находясь в руководящем составе добавил бедного диспетчера-стажёра (меня) в чёрный список в ВК из-за того, что я пытался выяснить почему он всё-таки не одобрил моё заявление. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): слова Мираса по поводу ЭЗ ЧС от Мираса Само ЭЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras_Dudka 3 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. на связи Заместитель начальника депо по эксплуатации Дудка перейдем к разбору ситуации: При отказе электронного заявления я допустил ошибку, Указав причину : "не по форме", исправлено же оно на "проф. непригодность". К вашему сведению, в ВК имеется возможность разрешить писать в личные сообщения людям которые находятся в списке друзей, так как мне бы не хотелось чтобы приходил всякий спам мне в личные сообщения от не известных мне людей. Страница ВК - моя собственность, следовательно я имею полное право решать, кому можно мне писать в ЛС, а кому нет. Более того, это никак не наказывается, и не может быть наказано. Ваш скриншот пары строчек из чата обрезан, из чего следует, что доказательством чего-либо он быть не может, так как не ясен контекст + нет даты. За собой нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю Начальнику депо Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Miras_Dudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amine_Karatel 2 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 На связи Начальник депо Амин Карател И так перейдем к рассмотрению данной жалобы. Суть вашей жалобы:1. Нежелание заместителя начальника депо по эксплуатации принять ваше электронное заявление так как это ему предоставляет удовольствие. Ваша жалоба действительно написано по форме, но к сожалению написанные вами ООС данные не совместимы с работы в данной фракции. Человека у которого 1 секунда онлайна как указано в вашем заявлении не смог бы отыграть необходимую норму во фракции. Соответственно нам такие люди не подходят. Вывод: Заместитель начальника депо по эксплуатации Дудка действительно допустил ошибку при ответе на ваше заявление, но результат его ответа не поменял ход действий которые бы и так произошли в отношение вас, а именно: Ваш не допуск во фракцию по электронному заявлению. Однако, с данным сотрудникам будет проведена профилактическая беседа для предотвращения повторения аналогичных ситуаций.2. Отсутствие возможности общения с заместителем начальника депо по эксплуатации Дудка. Выбор сотрудника общаться с вами через социальные сети или нет. Повлиять на это не сможет никто. У него возникла бы обязанность общаться с вами если вы были бы приняты по электронному заявлению. Тогда он был бы обязан связаться с вами, чтобы договориться о времени и дате встречи.Вывод: Нарушений за заместителем начальника депо по эксплуатации Дудка не наблюдаю. Сотрудник наказан за это не будет.Итого: По отношению к заместителю начальника депо по эксплуатации Дудка будет проведена профилактическая беседа. Передаю жалобу главному следящему Томасу Деллоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Министр путей сообщения. Ваше заявление имеет профнепригодность. С ответом Начальника депо солидарен, ответ дан подробный. С Заместителем будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться