Перейти к содержанию
potom napishu

Жалоба на Miras_Dudka

Рекомендуемые сообщения

potom napishu

1. Ваш никнейм: Alehandro_Nagirow
2. Название фракции:  РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Miras_Dudka
4. Суть жалобы:

1) По приколу не одобрил электронное заявление на форуме.

2) Находясь в руководящем составе добавил бедного диспетчера-стажёра (меня) в чёрный список в ВК из-за того, что я пытался выяснить почему он всё-таки не одобрил моё заявление. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

слова Мираса по поводу ЭЗ

ЧС от Мираса

Само ЭЗ

Поделиться сообщением

Miras_Dudka

Здравствуйте. на связи Заместитель начальника депо по эксплуатации Дудка
перейдем к разбору ситуации:

При отказе электронного заявления я допустил ошибку, Указав причину : "не по форме", исправлено же оно на "проф. непригодность".
К вашему сведению, в ВК имеется возможность разрешить писать в личные сообщения людям которые находятся в списке друзей, так как мне бы не хотелось чтобы приходил всякий спам мне в личные сообщения от не известных мне людей.

Страница ВК - моя собственность, следовательно я имею полное право решать, кому можно мне писать в ЛС, а кому нет. Более того, это никак не наказывается, и не может быть наказано.
Ваш скриншот пары строчек из чата обрезан, из чего следует, что доказательством чего-либо он быть не может, так как не ясен контекст + нет даты.

За собой нарушений не наблюдаю.

Жалобу передаю Начальнику депо

Изменено пользователем Miras_Dudka

Поделиться сообщением

Amine_Karatel

На связи Начальник депо Амин Карател
И так перейдем к рассмотрению данной жалобы.
Суть вашей жалобы:
1. Нежелание заместителя начальника депо по эксплуатации принять ваше электронное заявление так как это ему предоставляет удовольствие.

Ваша жалоба действительно написано по форме, но к сожалению написанные вами ООС данные не совместимы с работы в данной фракции.
Человека у которого 1 секунда онлайна как указано в вашем заявлении не смог бы отыграть необходимую норму во фракции. Соответственно нам такие люди не подходят. 
Вывод: Заместитель начальника депо по эксплуатации Дудка действительно допустил ошибку при ответе на ваше заявление, но результат его ответа не поменял ход действий которые бы и так произошли в отношение вас, а именно: Ваш не допуск во фракцию по электронному заявлению. 
Однако, с данным сотрудникам будет проведена профилактическая беседа для предотвращения повторения аналогичных ситуаций.
2. Отсутствие возможности общения с заместителем начальника депо по эксплуатации Дудка.
Выбор сотрудника общаться с вами через социальные сети или нет. Повлиять на это не сможет никто. У него возникла бы обязанность общаться с вами если вы были бы приняты по электронному заявлению. Тогда он был бы обязан связаться с вами, чтобы договориться о времени и дате встречи.
Вывод: Нарушений за заместителем начальника депо по эксплуатации Дудка не наблюдаю. Сотрудник наказан за это не будет.

Итого: По отношению к заместителю начальника депо по эксплуатации Дудка будет проведена профилактическая беседа.
Передаю жалобу главному следящему Томасу Деллоко.

Поделиться сообщением

Employee

Доброго времени суток!
На связи Министр путей сообщения.

Ваше заявление имеет профнепригодность.
С ответом Начальника депо солидарен, ответ дан подробный.

С Заместителем будет проведена профилактическая беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...