Перейти к содержанию
_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_

[Moore] Ant_Moore , Adolf_Moore , Tommy_Moore , Martyn_Moore , Hasan_Moore

Рекомендуемые сообщения

_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_

1. Ваш никнейм: Lika_Lehmann .
2. Название преступной группировки: Moore .
3. Никнейм участника преступной группировки: Ant_Moore , Adolf_Moore, Tommy_Moore , Martyn_Moore , Hasan_Moore . 
4. Суть жалобы: НонРП ограбление. 1) Не встали на метку, а они начали грабить; 2) Стрельба по инкассаторской машине(не по разрешенным местам); 3) Не отыграна маска.

5. Доказательства (видео): 

.

Изменено пользователем _𝕴𝖌𝖔𝖗_13_

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток! С вами на связи глава ОПГ Moore,

Давайте разберем вашу жалобу. 

Ограбление выполнено по всем пунктам ОИ. Нарушений за участниками ПГ нет. 

Подозреваю, что вы спутали ограбление Гражданских игроков с ПГ, поэтому для вас прикреплю сводку из регламента и вы можете ознакомиться.

Что касается, масок участники могут отыгрывать непосредственно до момента самого ограбления. 

Цитата

Глава 8. Ограбление инкассации. 

HOicTca_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand

8.1. Планировать ограбления инкассации и само ограбление по данным правилам разрешено только официально зарегистрированным ОПГ.

8.2. Обязательные требования к этапу подготовки ограбления каждому участвующему:

Цитата

- Маска, скрывающая места положение на карте;
- Огнестрельное оружие;
- 3 машины по 2 человека в каждой. (6 человек, из них - 3 водителя). Исключение: разрешено отойти от данного положения и использовать только 2 машины в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств (например вылет одного из участников). Минимум 4 человека должно быть задействовано в данном случае

- Для нападения разрешено использовать только огнестрельное оружие, нападение производится только за городом

- Один из вооруженных грабителей должен закричать любую из "обозначающих" фраз. Пример: "Это ограбление! Молчать и слушать всё, что мы говорим!".  Делать строго через /s;

- Стрельбу можно начинать только после "обозначающей" фразы, строго после;

- Во избежание возможных недопониманий с игроками, маску стоит отыгрывать каждый раз перед нападением на машину инкассаторов;

- Водитель принимает участие только, как водитель. Покидать автомобиль, стрелять из него он не имеет право.

Показать  

8.4. При проведении ограбления инкассации, разрешено:

Цитата

- вести стрельбу из автомобиля

- создавать помехи, блокировать газель инкассации с помощью автомобиля. Учитывайте, что таран любого вида инкассаторской газели запрещен;

- нападать на переносчика и охранника на точке сбора денег при помощи огнестрельного оружия только в тот момент, когда они не в газели инкассации;

- использовать напарникам огнестрельное оружие для принудительной остановки инкассаторской газели;

- при сопровождении газели инкассации сотрудниками МВД, создавать аварийные ситуации своим автомобилем, автоподставы, подрезы, провокации на ДТП патрульной машины;

- брать в качестве напарников участников другой семьи при обязательном наличии статуса союза сотрудничества в дипломатии. В остальных случаях запрещено;

- при нападении на инкассаторскую газель, открывать огонь, но только по колесам и двигателю автомобиля;

Показать  

Запрещено:

Цитата

- грабить инкассаторов при большом скоплении гражданских или в присутствии рядом сотрудников государственных организаций и других инкассаторов;
- Запрещено использование рабочего или общественного транспорта для нападения.

8.5. Количество ограблений инкассаторов в день от одной преступной – не более 4 раз. Считаются лишь удачные ограбления. Запрещено грабить на одном и том же месте подряд. [Наказание: выговор организатору]

Ну и для полной картины, чтобы ни у кого не возникло более вопросов прикрепляю вам запись  ограбления. Ограба фулл

На этом я с вами прощаюсь. Ожидайте ответа следящей администрации.

Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_

У меня есть вопросы по поводу стрельбы по кузову икасс авто( по впс разрешено стрелять только по двигателю и по колёсам ). К остальному вопросов не имею. На вашем видео, так же как и на моём, видно, что было попадание в нижнюю часть кузова в районе бензобака за водительской дверью. И так же я не понял, разрешается ли ограбление, если переносчик не собирает деньги, а просто стоит в стороне без сумки? ( анимки сбора не было) 

Изменено пользователем _𝕴𝖌𝖔𝖗_13_

Поделиться сообщением

Artemiy_Vishnev

Здравствуйте, я Tommy_Moore, на видео приложенном вами видно что я попадаю по кузову. Но на самом деле я стрелял по мотору. Думаю это рассинхрон сервера. Ну один раз возможно я мог промазать, так как перед мной был мой товарищ по пг и я боялся в него попасть. Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_

Если вы говорите, что боялись попасть по товарищу, то можно было не делать выстрел, а не отводить прицел в сторону кузова. Так же на видео было не одно попадание по кузову авто.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Tommy_Moore получит блокировку игрового аккаунта за нарушение ПОИ.
От других же участников нарушений не увидел.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...