_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lika_Lehmann .2. Название преступной группировки: Moore .3. Никнейм участника преступной группировки: Ant_Moore , Adolf_Moore, Tommy_Moore , Martyn_Moore , Hasan_Moore . 4. Суть жалобы: НонРП ограбление. 1) Не встали на метку, а они начали грабить; 2) Стрельба по инкассаторской машине(не по разрешенным местам); 3) Не отыграна маска. 5. Доказательства (видео): . Изменено 14 апреля, 2022 пользователем _𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток! С вами на связи глава ОПГ Moore, Давайте разберем вашу жалобу. Ограбление выполнено по всем пунктам ОИ. Нарушений за участниками ПГ нет. Подозреваю, что вы спутали ограбление Гражданских игроков с ПГ, поэтому для вас прикреплю сводку из регламента и вы можете ознакомиться. Что касается, масок участники могут отыгрывать непосредственно до момента самого ограбления. Цитата Глава 8. Ограбление инкассации. 8.1. Планировать ограбления инкассации и само ограбление по данным правилам разрешено только официально зарегистрированным ОПГ. 8.2. Обязательные требования к этапу подготовки ограбления каждому участвующему: Цитата - Маска, скрывающая места положение на карте; - Огнестрельное оружие; - 3 машины по 2 человека в каждой. (6 человек, из них - 3 водителя). Исключение: разрешено отойти от данного положения и использовать только 2 машины в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств (например вылет одного из участников). Минимум 4 человека должно быть задействовано в данном случае - Для нападения разрешено использовать только огнестрельное оружие, нападение производится только за городом - Один из вооруженных грабителей должен закричать любую из "обозначающих" фраз. Пример: "Это ограбление! Молчать и слушать всё, что мы говорим!". Делать строго через /s; - Стрельбу можно начинать только после "обозначающей" фразы, строго после; - Во избежание возможных недопониманий с игроками, маску стоит отыгрывать каждый раз перед нападением на машину инкассаторов; - Водитель принимает участие только, как водитель. Покидать автомобиль, стрелять из него он не имеет право. Показать 8.4. При проведении ограбления инкассации, разрешено: Цитата - вести стрельбу из автомобиля - создавать помехи, блокировать газель инкассации с помощью автомобиля. Учитывайте, что таран любого вида инкассаторской газели запрещен; - нападать на переносчика и охранника на точке сбора денег при помощи огнестрельного оружия только в тот момент, когда они не в газели инкассации; - использовать напарникам огнестрельное оружие для принудительной остановки инкассаторской газели; - при сопровождении газели инкассации сотрудниками МВД, создавать аварийные ситуации своим автомобилем, автоподставы, подрезы, провокации на ДТП патрульной машины; - брать в качестве напарников участников другой семьи при обязательном наличии статуса союза сотрудничества в дипломатии. В остальных случаях запрещено; - при нападении на инкассаторскую газель, открывать огонь, но только по колесам и двигателю автомобиля; Показать Запрещено: Цитата - грабить инкассаторов при большом скоплении гражданских или в присутствии рядом сотрудников государственных организаций и других инкассаторов; - Запрещено использование рабочего или общественного транспорта для нападения. 8.5. Количество ограблений инкассаторов в день от одной преступной – не более 4 раз. Считаются лишь удачные ограбления. Запрещено грабить на одном и том же месте подряд. [Наказание: выговор организатору] Ну и для полной картины, чтобы ни у кого не возникло более вопросов прикрепляю вам запись ограбления. Ограба фулл На этом я с вами прощаюсь. Ожидайте ответа следящей администрации. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) У меня есть вопросы по поводу стрельбы по кузову икасс авто( по впс разрешено стрелять только по двигателю и по колёсам ). К остальному вопросов не имею. На вашем видео, так же как и на моём, видно, что было попадание в нижнюю часть кузова в районе бензобака за водительской дверью. И так же я не понял, разрешается ли ограбление, если переносчик не собирает деньги, а просто стоит в стороне без сумки? ( анимки сбора не было) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем _𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vishnev 1 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте, я Tommy_Moore, на видео приложенном вами видно что я попадаю по кузову. Но на самом деле я стрелял по мотору. Думаю это рассинхрон сервера. Ну один раз возможно я мог промазать, так как перед мной был мой товарищ по пг и я боялся в него попасть. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 Если вы говорите, что боялись попасть по товарищу, то можно было не делать выстрел, а не отводить прицел в сторону кузова. Так же на видео было не одно попадание по кузову авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый день. Tommy_Moore получит блокировку игрового аккаунта за нарушение ПОИ. От других же участников нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться