Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Saul_Walker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: Сотрудник сообщил то что у меня имеется оружие, прошу сотрудника предъявить док-ва, где я его отгырал, ибо это перевод рп в свою сторону. Либо предоставьте док-ва того, что вам сообщили в рп рацию о том, что я имею при себе оружие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ANgbCUZvyHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравия желаю!Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору ситуации. Вы всё не правильно поняли. Я не говорю то, что Вы направили оружие, просто в спец. связи мне доложили мои коллеги то, что на них направили ствол, о чём гласит моя видеофиксация: Тык. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Док-ва я увидел, но вы же понимаете, что дискорд никак не относится к игре? И то что вы узнали в дискорде, должно оставаться только там, но информацию которую вы от туда получили, а после даже приехали на место где проходит это всё без отыгровки сотрудника - является тоже НонРП. Поэтому то что вы сказали, что у меня есть оружие - это было либо по НонРП, или же перевод в свою сторону, если нужны будут док-ва администратору о приезде на место преступления без каких либо вызовов (Сотрудник никак не отыгрывал рацию), то я их обязательно предоставлю. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 22:24, Kris Morris сказал: Док-ва я увидел, но вы же понимаете, что дискорд никак не относится к игре? И то что вы узнали в дискорде, должно оставаться только там, но информацию которую вы от туда получили, а после даже приехали на место где проходит это всё без отыгровки сотрудника - является тоже НонРП. Поэтому то что вы сказали, что у меня есть оружие - это было либо по НонРП, или же перевод в свою сторону, если нужны будут док-ва администратору о приезде на место преступления без каких либо вызовов (Сотрудник никак не отыгрывал рацию), то я их обязательно предоставлю. Приветствую ещё раз. Начнём с дискорда. Статья 5.2.1 ОПСГО гласит: 5.2.1 — Discord гос.организаций может использоваться в качестве IC/OOC рации. По поводу дискорда имеете вопросы? Второе, вы неправильно изучили мою док-ва. Там отчётливо слышно как на моего коллегу направили ствол другие люди, вообще не вы. Третье, скорее всего вы дёрнули интернет, т.к посмотрев свои следующие док-ва, могу это с уверенностью сказать. И поэтому, срок за ношение оружия вы даже не получили. Надеюсь, на этот раз у вас вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 06:56, Vladislav_Lipach сказал: Приветствую ещё раз. Начнём с дискорда. Статья 5.2.1 ОПСГО гласит: 5.2.1 — Discord гос.организаций может использоваться в качестве IC/OOC рации. По поводу дискорда имеете вопросы? Второе, вы неправильно изучили мою док-ва. Там отчётливо слышно как на моего коллегу направили ствол другие люди, вообще не вы. Третье, скорее всего вы дёрнули интернет, т.к посмотрев свои следующие док-ва, могу это с уверенностью сказать. И поэтому, срок за ношение оружия вы даже не получили. Надеюсь, на этот раз у вас вопросов нету. В таком случае перейдём к следующему разбору, вы говорите что дискорд это ic рация, в таком случае игрок должен был её отыграть, а он этого не сделал. Поэтому каким способом вы это услышали по рп? Если администратор попросит доква, что игрок не отыгрывал рацию, а вы на неё среагировали, то могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. От сотрудника не вижу нарушений, так как по пункту 5.2.1. ОПСГО, Discord гос. организаций может использоваться в качестве IC/OOC рации. В Discord сотруднику передали то, что на другого сотрудника направили оружие (на АЗС) и он попросил сотрудника ГИБДД оформить Вас, так как сотруднику СОБР нужно было помочь. Прошу заметить, оформить Вас хотели не за оружие. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) del Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 В таком случае жду от вас ответа по какой статье я был арестован и закован в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Сотрудник был в официальном дискорде фракций, откуда ему поступила информация об нападении на сотрудника. Но при этом, сотрудник должен был отыграть рацию, чего он не сделал и следовательно, он нарушил пункт 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта ВПС, описанного выше.Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 21:14, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Сотрудник был в официальном дискорде фракций, откуда ему поступила информация об нападении на сотрудника. Но при этом, сотрудник должен был отыграть рацию, чего он не сделал и следовательно, он нарушил пункт 6.15 ВПС: Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта ВПС, описанного выше.Вопросы у Вас остались? А то что я мог рацию отыграть ещё до этого ничего? И ещё где написано что нужно её отыгрывать? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 06:38, Vladislav_Lipach сказал: А то что я мог рацию отыграть ещё до этого ничего? И ещё где написано что нужно её отыгрывать? Здравствуйте!Вам пришла информация о преступнике через дискорд, следовательно, Вы должны были отыграть рацию сразу, для того, что бы не было нелогичных действий со стороны Вас. По сути, не отыграв рацию, информация о преступнике появилась у Вас из головы, т.е по NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2022 Снова здравствуйте! Я, Липач Владислав Александрович, пересмотрев док-ва с обеих сторон, выношу вердикт со своей стороны: 1. Факта NonRP не обнаружил со своей стороны, потому-что на запрос от неизвестного мне сотрудника я никаким образом не реагировал. 2. На видеофиксации с обеих сторон, я не заметил факта моего приезда на запрос от неизвестного мне сотрудника. 3. Данная жалоба никак не относится к выдачи целенаправленного наказания со стороны Боровикова Алексея по факту NonRP, так как суть жалобы заключалась в другом. 4. Суть жалобы: Сотрудник сообщил то что у меня имеется оружие, прошу сотрудника предъявить док-ва, где я его отгырал, ибо это перевод рп в свою сторону. Либо предоставьте док-ва того, что вам сообщили в рп рацию о том, что я имею при себе оружие. Мой ответ: Никто, включая меня, а то есть сотрудника ГУВД по г.Приволжск находящийся в звании "Подполковник" лично Вам не говорили, то что у Вас при себе имеется огнестрельное оружие, которое могло бы нанести вред гражданам, а также сотрудникам правоохранительных органах. 5. Первый кто реагировал на запрос, а именно: Хардмэн Сергей Антонович находящийся в звании "Лейтенант" подтверждает наличие этого факта о проведении мобилизации и готов в случае чего понести дисциплинарную ответственность в случае запроса док-ва со стороны следящей администрации. 6. Прошу Алексея Боровикова провести повторную проверку данной жалобы по факту описания со слов гражданина наличие моего служебного нарушения.С уважением Липач Владислав Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Согласен с вердиктом администрации. Прошу наказать игрока по всей строгости. Цитата 2. На видеофиксации с обеих сторон, я не заметил факта моего приезда на запрос от неизвестного мне сотрудника. Могу предоставить док-ва того, что вы приехали на вызов сотрудника, соответственно вы вводите в заблуждение администрацию. 4. Жалоба перешла к рассмотрению другого вашего нарушения, если её закроют, меня не затруднит написать новую с другим описанием. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 15:11, Kris Morris сказал: Согласен с вердиктом администрации. Прошу наказать игрока по всей строгости. Могу предоставить док-ва того, что вы приехали на вызов сотрудника, соответственно вы вводите в заблуждение администрацию. 4. Жалоба перешла к рассмотрению другого вашего нарушения, если её закроют, меня не затруднит написать новую с другим описанием. Жду вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 14:20, Vladislav_Lipach сказал: Снова здравствуйте! Я, Липач Владислав Александрович, пересмотрев док-ва с обеих сторон, выношу вердикт со своей стороны: 1. Факта NonRP не обнаружил со своей стороны, потому-что на запрос от неизвестного мне сотрудника я никаким образом не реагировал. 2. На видеофиксации с обеих сторон, я не заметил факта моего приезда на запрос от неизвестного мне сотрудника. 3. Данная жалоба никак не относится к выдачи целенаправленного наказания со стороны Боровикова Алексея по факту NonRP, так как суть жалобы заключалась в другом. 4. Суть жалобы: Сотрудник сообщил то что у меня имеется оружие, прошу сотрудника предъявить док-ва, где я его отгырал, ибо это перевод рп в свою сторону. Либо предоставьте док-ва того, что вам сообщили в рп рацию о том, что я имею при себе оружие. Мой ответ: Никто, включая меня, а то есть сотрудника ГУВД по г.Приволжск находящийся в звании "Подполковник" лично Вам не говорили, то что у Вас при себе имеется огнестрельное оружие, которое могло бы нанести вред гражданам, а также сотрудникам правоохранительных органах. 5. Первый кто реагировал на запрос, а именно: Хардмэн Сергей Антонович находящийся в звании "Лейтенант" подтверждает наличие этого факта о проведении мобилизации и готов в случае чего понести дисциплинарную ответственность в случае запроса док-ва со стороны следящей администрации. 6. Прошу Алексея Боровикова провести повторную проверку данной жалобы по факту описания со слов гражданина наличие моего служебного нарушения.С уважением Липач Владислав Александрович. И снова здравствуйте!1, 2.После того, как Вам сообщили о помощи, Вы ответили что "Едем-едем", не отыграв при этом рацию. 3. По Вашему, если я вижу другие нарушения, то я должен их проигнорировать? В жалобе рассматривается не только определённые нарушения, описанные в сути жалобы, но и нарушения, которые видны на доказательствах.Более нарушений от сотрудника не увидел. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба пересмотрена. Сотрудник никак не среагировал на ситуацию, следовательно от него не было NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться