Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Satoshi_Olivka 2. Никнейм сотрудника: Thomas Messina 3. Суть: Добрый день. Можно поинтересоваться, почему я был не принят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/507479-гу-мвд-г-мирный-заявление-в-подразделение-ппс-на-звание-старшина/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Прикладываю пункт: Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Выше лидер предоставил Вам пункт, на основании которого Ваше заявление на трудоустройство было отклонено. Если лидер изъявил желание не принимать Вас в организацию, значит препятствовать этому решению я не могу, так как состав - дело лидера. Спойлер 3.6 — Состав - дело лидера и лишь он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника со стороны рук.состава (своих заместителей). Его решение подлежит оспариванию только со стороны следящей администрации в случае нарушения лидером какого-либо положения данного свода правил и/или ОПС. Пункт был взят из нормативно-правового документа сервера, положения "О государственных организациях". Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться