Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Daria_Sergeika Никнейм сотрудника: Mihon_Scaletta Суть жалобы: 1. Ненормативная лексика на рабочем месте. 2. Хамское обращение 3. Проганяет. 4. Разговоры на рабочем месте 5. АФК на смене Доказательства: https://yapx.ru/u/RueQ1 Нарушения сотрудника: 3.4 ОПСГО Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5.11 ОПСГО Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу | Наказание - Бан по ВПС + увольнение с ОЧС до 30 дней 5.16 ОПСГО Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Sergey134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Не надо было отвлекать от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 18:31, Mikhail_RP3 сказал: Не надо было отвлекать от работы. Жду от вас ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну отошёл я в туалет? И что? Ну да согласен афк было, но в чем трагедия? Неуважительное обращение началось после того как вы стояли перед (рп закрытой дверью) вы скорую вызывали стоя в больнице, а главный вопрос зачем? Так что неуважительное обращение началось после того как вы начали бесить состав. Прогонять я вас из за того что стоя в цгб вы вызывали не однократно скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 07:39, Mikhail_RP3 сказал: Ну отошёл я в туалет? И что? Ну да согласен афк было, но в чем трагедия? Неуважительное обращение началось после того как вы стояли перед (рп закрытой дверью) вы скорую вызывали стоя в больнице, а главный вопрос зачем? Так что неуважительное обращение началось после того как вы начали бесить состав. Прогонять я вас из за того что стоя в цгб вы вызывали не однократно скорую. Я, не вызывала скорую. В 15.04.2022 в 07:39, Mikhail_RP3 сказал: Ну отошёл я в туалет? И что? Ну да согласен афк было, но в чем трагедия? Неуважительное обращение началось после того как вы стояли перед (рп закрытой дверью) вы скорую вызывали стоя в больнице, а главный вопрос зачем? Так что неуважительное обращение началось после того как вы начали бесить состав. Прогонять я вас из за того что стоя в цгб вы вызывали не однократно скорую. У вас присутствовали маты в чат, а это уже 3.4 ОПСГО вы нарушили И еще нарушили 5.16 ОПСГО это уже увольнение. Дальше вы разговаривали на рабочем месте (дверь тоненькая я могла подслушивать) Присутствовало МГ в ООС чат. Жду ответ от Лидера Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Sergey134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2022 Докажи что дверь тонкая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 08:04, Mikhail_RP3 сказал: Докажи что дверь тонкая была) Нужно писать "Докажите" а не "Докажи" Вы еще произносили слова как "Байда из озера" это бредовые слова, а значит уже нарушение 5.16 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский.Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.3 устава Мин. Здравоохранения, а также с ним будет проведена проф. беседа. 3.3. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к гражданским лицам, обращаться исключительно на "Вы".От сотрудника Нон РП действий не наблюдаю, следовательно - наказание выдать за это не могу.Тему передаю Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 09:59, Robert_Markowski сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский.Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.3 устава Мин. Здравоохранения, а также с ним будет проведена проф. беседа. 3.3. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к гражданским лицам, обращаться исключительно на "Вы".От сотрудника Нон РП действий не наблюдаю, следовательно - наказание выдать за это не могу.Тему передаю Следящей. А за бредовые слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрый вечер, являюсь ВрИО следящей за ЦГБ по г. Невский. Слова, произнесённые сотрудником нарушают пункт 3.3 устава МЗ. Репутационный вред приносится в данном случае ему, а не фракции, поэтому 5.16 ОПСГО не берётся во внимание. Выше лидер выбрал наказание, с чем я в целом согласна. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 17:11, Mary Rossman сказал: Добрый вечер, являюсь ВрИО следящей за ЦГБ по г. Невский. Слова, произнесённые сотрудником нарушают пункт 3.3 устава МЗ. Репутационный вред приносится в данном случае ему, а не фракции, поэтому 5.16 ОПСГО не берётся во внимание. Выше лидер выбрал наказание, с чем я в целом согласна. Имеете вопросы по жалобе? Сотрудник произносил бредовые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 18:59, Sergey134 сказал: Сотрудник произносил бредовые слова. В доказательствах бредовых слов не увидел. Укажите, пожалуйста, какие бредовые слова он говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 18:11, Robert_Markowski сказал: В доказательствах бредовых слов не увидел. Укажите, пожалуйста, какие бредовые слова он говорил. "Байда из озера", "Зенит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 19:23, Sergey134 сказал: "Байда из озера", "Зенит". Не вижу в этом бредовость. Зенит - марка фотоаппарата Байда из озера - оскорбление в вашу сторону, за что сотрудник и получит наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 20:55, Robert_Markowski сказал: Не вижу в этом бредовость. Зенит - марка фотоаппарата Байда из озера - оскорбление в вашу сторону, за что сотрудник и получит наказание Выговор один получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 22:44, Sergey134 сказал: Выговор один получит? Свой вердикт я сказал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2022 Будет выдан выговор. Вопросов более не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться