Maksim_Kuplenof 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chingiz_Solomons 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, требую от сотрудника УГИБДД-М Mikhail_Radugin предоставить доказательства, которого произошло данное нарушение, а именно ПДД: 12.20 КоАП ,которому якобы утверждает, данный сотрудник что: цитирую слова сотрудника *якобы сигналил, чтоб привлеч мое внимание * но по факту произошло недопонимание с гражданского лица Agavnik_Petrogradskiy, когда тот, чуть своим жёлтым внедорожником не сотворил, чудом ДТП, за что я благодарен богу что этого не произошло. Так же я вправе от данного сотрудника требовать компенсацию, если тот не предоставит доказательств, которое было нацеленно данное нарушение, на данного сотрудника.Так же спешу обрадовать вас, что данная ситуация будет считаться вообще как, не более как злоупотреблением должностных обязанностей 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RuPGH Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Chingiz_Solomons . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго вечерка. Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Я тут и близко не вижу , что вы сигналили внедорожнику, так как он находился вообще за следующим поворотом, а вы сигнали еще не доехав до КПП. Сигналили именно в тот момент, когда проезжал именно я. Сигналить в городе можно только для предотвращения ДТП, а не просто так. Нарушив при этом : 19.6. Звуковые сигналы могут применяться только: -для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; -в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. А штраф был выписан по : Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuplenof 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток, вопросов больше не имею по данной ситуации можно закрывать данную тему, Но и не прощаюсь с вами навсегда как говорится *еще не вечер*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 День добрый. Сотрудник аргументировал свои действия, нарушение за вами есть. Сотрудники пресекли его и выписали штраф в соответствии со статьёй КоАП. Итог: Действия сотрудника правомерны. Так как вопросов у вас нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Штраф выписан верно. Вопросов у вас более нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться