avangard093 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Tony_Dotalov 2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldyck 3. Суть жалобы: Уезжали с другом от погони я не был за рулем и сотрудник лишил меня права управления ТС на 4 месяца. Спросил почему так он сделал мне не ответили и посадили в тюрьму так как была звезда за убийство (хочу ознакомиться с нарушениями) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/K0BS7vJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД по г. Приволжск. Оформите жалобу в нужный раздел. Также нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, вы ошиблись разделом, напишите жалобу в соответствующий раздел, то есть на сотрудников ГУВД, но с доказательствами не из консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться