Evgeniy 2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sokolok 2. Никнейм игрока: Ilya_Zavyalav 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства того что метка мне не нужна, так как я хочу быть уверен, что вы пытались мне выдать, но система не позволила, так как в казарму меня не пустило и скорее всего это из за того что метку мне не выдали, раньше мед.комисию я не проходил. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/RuNjL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Zavyalav 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1) Здравствуйте Евгений. К опровержению я выкладываю вам докозательства, что действительно системно не мог выдать вам метку. http://yapx.ru/u/RuOTY Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Ilya_Zavyalav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирного. Изучила ваши док-ва на нарушения. Сделала вывод что: сотрудник не смог выдать вам метку и не сам поставил этот вердикт "Кликабельно" ибо вы не прошли полностью системный мед. осмотр. Ошибка тут ваша, но не как не сотрудника.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy 2.0 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Вы уверены что я не полностью прошёл мед.комисию? Могу предоставить док-ва что я прошёл всю системную мед.комисию с этими лорами,терапевтами и так далее. Сотпудника я не виню, я хотел лишь понять систему, что она пишет. Так же попрошу помочь мне в вопросе, почему меня не пустило в казарму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Zavyalav 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Данный вопрос лучше задать тех. поддержке. Возможно баг. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Ilya_Zavyalav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 03:18, Evgeniy 2.0 сказал: Вы уверены что я не полностью прошёл мед.комисию? Могу предоставить док-ва что я прошёл всю системную мед.комисию с этими лорами,терапевтами и так далее. Сотпудника я не виню, я хотел лишь понять систему, что она пишет. Так же попрошу помочь мне в вопросе, почему меня не пустило в казарму? Cотрудник и Я предоставили вам док-ва что вердикт об выдачи метки ставит система это возможно только при не полном прохождении системного осмотра или же выдачи медицинской карты. Вопросы почему вас не пустило в казарму задавайте в техническую поддержку в VK. Вопросы имеются? Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Diana Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 Вопрос как я понимаю нет. Жалоба передана следящей администрации.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую. О данной проблеме Вам стоит обратится в тех. поддержку, либо поспрашивать у других игроков, может кто то еще сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить. Вины сотрудника тут нет. Произошел баг системы. Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение