Перейти к содержанию
Maria_Foxter

[УВД-П] Max_Douglas, Igor_Zaharko

Рекомендуемые сообщения

Maria_Foxter

1. Ваш никнейм: Maria_Foxter

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Douglas, Igor_Zaharko

4. Суть жалобы: Я сидела в авто, за водителем которого была погоня. Сотрудники не смогли догнать водителя. Выдали мне розыск и посадили ни за что. Якобы какое то сотрудничество. Розыск выдан ни за что, жду опровержений.

5. Доказательства: https://imgur.com/a/CMLYuPN

Поделиться сообщением

Max_Douglas

Доброго времени суток!

Я сотрудник УВД-П Макс Дуглас

Давайте разберем вашу жалобу:

Во-первых, выдали вам розыск не ''ни за что'', а именно за 3.2 УК РП...

Цитата

Статья 3.2. Совместное правонарушение преступной группировкой наказывается лишением свободы для всех участников с заключением под стражу и присвоением [5 уровня розыска].

Во-вторых,вы ввели преимущество в пешей погоне, использовав BH:(остальные нарушения вы сами знаете)

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

Видео для просмотра: *чпонкь* *чпонкь*

Всех благ, Max_Douglas ❤

Изменено пользователем Max_Douglas

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

Какой банихоп, если погоня была не за мной? Я не была в розыске и не управляла авто. Более того, автомобиль принадлежит не мне. Жду ответа от старших.

На вашем же видео видно стрельбу по гражданским. Догоняя ее, вы выстрелили в меня дважды.

Поделиться сообщением

Igor_Zaharko

Здравствуйте!
Я сотрудник Igor_Zaharko.

Вы были задержаны по статьям:

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].
Статья 3.3. Подталкивание лица или группы лиц на правонарушение закона республики. [3 уровня розыска].

Вы всячески содействовали преступнику, а так же подталкивали его на побег, за что и были задержаны.

Во время погони Вы и ваша напарница нарушали ВПС, а если конкретнее то ЕПП при погоне (00:54), а так же BH при погоне (1:27).

Предполагаю что понесёте наказание, как Вы, так и Ваша напарница.

*Доказательства*

Таймкоды в (скобках)

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

Доказательства содействия преступнику? Я не нарушала ВПС. Я бежала рядом с вами. Я не находилась в розыске и за мной не велась погоня, не надо вводить в заблуждение.

Мне был выдан розыск только по 3.2. Причем выдан неверно. Сейчас вы добавили ещё одну статью, на скрине видно что никакого 3.3 не было.

Какой может быть BH при погоне? Если погоня велась не за мной! На видео видео за кем вы гнались, я бегала рядом. Не пытайтесь вводить в заблуждение, это наказуемо.

Поделиться сообщением

Igor_Zaharko

Розыск выдавал не я, вязал Вас тоже не я. Все претензии к моему коллеге.

В 14.04.2022 в 03:30, Maria_Foxter сказал:

на скрине видно что никакого 3.3 не было

Не знаю что там на Ваших скринах видно или нет, но на моей записи отчётливо видны подталкивания гражданки на побег от нас.

Соучастие тут в том что Вы не пытались помочь и задержать преступника, а наоборот говорили ему бежать и никак не содействовали поимке, а на крайний случай хотя бы не мешали нам.

Так же я не понимаю как работает Ваша логика, если погоня велась за автомобилем то она ведётся за ВСЕМИ кто находится в этом автомобиле. Если Вы вышли из машины это не делает Вас непричастной.

Ожидаю ответа СС. Всех благ.

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

Я ещё и содействовать должна? Нихрена себе! Я просто рядом бежала и смотрела. Если погоня велась и за мной тоже, то на каком основании? Что я сижу в машине? Гениальная логика. Тогда почему мне было розыск выдан только тогда, когда в меня пальнули тазером и надели наручники, после того как не смогли догнать игрока в розыске? Не пытайтесь обманывать, даже на вашем видео всё прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Max_Douglas

Вижу в ваших словах много воды, думаю логично будет дождаться ответа СС. Все уже поняли, кто и где виноват.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Приветствую!

На связи Лидер УВД-П. 

Изучив ответы всех присутствующих тут, могу вынести вердикт, что:

1. На ваших док-ва мало что понятно, поэтому буду отталкиваться от док-в сотрудников...

2. Вы хорошо знали, что вас остановили, и знали, что ваша подруга в розыске. Вам ничего не мешало покинуть авто.

3. Если погоня не велась за вами, то вам не стоило бежать за подругой и всячески давать повод сотрудникам для выдачи 3.12 УК РП.

Раскройте контент:

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

4. Сотрудник Max_Douglas, получит устный выговор за ошибку выдачи розыска, т.е 3.2, вместо 3.12. Так же готов будет выплатить вам компенсацию. Приложите свой банковский счет. 

5. За сотрудником Igor_Zaharko, нарушений не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Douglas

Доброго времени суток!

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации

С уважением, Max_Douglas.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

Номер банковского счёта: 752614.

Поделиться сообщением

Max_Douglas

Компенсация выплачена: *тык*

С уважением, Max_Douglas.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь приветствую!

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Zaharko

Хотелось бы услышать вердикт по ВПС части.
Как водителя Теслы так и пассажира.

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

Вопросов не имеется, жалоба находится на рассмотрении у администратора, следящего за УВД П.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов более не последовало.

Солидарен с ответом лидера.

По поводу нарушений ВПС со стороны гражданских - жалобу в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...