Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tinker_Erzanov 4. Суть жалобы: Не отыграл со старта /do Окно открыто? (А просто стучал в окно) после всего сделано им, не предоставил свои документы (Разговор начал он) Посадил за 3.4 (Хотя если бы он отыграл всё по порядку, я бы выполнял все его просьбы - в рамках данного проекта) 0:18-1:20 Сотрудник отыграл что стучит в окно (Хотя оно у меня могло быть открыто.) 1/35 Отыгровка ружья дабы вытащить меня из ТС. 1.45 я уже закован в наручники (Сотрудник всё не предоставлял свои документы). Ну и дальше просто оформление посадка в авто и передача конвоиру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwah 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 q какая ко мне претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwah 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:43, Graf_Ballantines сказал: 0:18-1:20 Сотрудник отыграл что стучит в окно (Хотя оно у меня могло быть открыто.) видимые действия не нужно отыгрывать, на твоей машине окно закрыто, в закрытое окно я и стучал, ты не открыл, я задержал, какие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Получается двойная ситуация с окном. Если вы утвеждаете, что окно было открыто, то вы прекрасно могли слышать, как сотрудник предупреждал вас. 2. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно 3.4 УГИБДД. Цитата 3.4. – При остановке при общении с гражданином сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение] .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Сотруднику стоило задать Вам изначально вопрос через /do, но он этого не сделал. Сотрудник также будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД (1.5 УСФ). Цитата 1.5 - Сотрудник обязан соблюдать RolePlay режим и соответствовать высшим качествам знаний данного режима. 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...