Ivan Arin 44 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitri_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Решил стопнуть меня и проверить документы но не смог назвать НПА по которому он имеет право это делать и по какому НПА я должен ему передать их. Так же говорил мне про УК РФ не смотря на то что на сервере УК РП. Но в конце испугался и отпустил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2ilycpFQs28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Отвечу тогда сейчас. По статье: 2.1.1 ПДД . Насчет "УК РФ'' Я прекрасно знаю, что по сути "УК РП" Неправильно выразился, точнее неправильно нажал на кнопку клавиатуры. И не стоит говорить, что испугался Я, не разобравшись во всей ситуации. До новых встреч. Мир вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 13:18, Maga06 сказал: По статье: 2.1.1 ПДД . а в момент остоновки у вас видно форум не работал В 14.04.2022 в 13:18, Maga06 сказал: Насчет "УК РФ'' Я прекрасно знаю, что по сути "УК РП" Неправильно выразился, точнее неправильно нажал на кнопку клавиатуры. Определитесь вы не туда нажали или не то сказали. Как можно было случайно нажать не на "П" а на "Ф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Почините ссылку на доказательства, они у вас ограничены. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 И снова здравствуйте. Именно в данной ситуации проведу сотруднику беседу, чтоб в дальнейшем не было таких ситуации. Поскольку он не давно поступил в ряды ГИБДД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2022 Вопросов нету,можно закрывать.Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую. Как вижу вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться