Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Miron_Kot 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadov 3. Суть: Данный сотрудник не отыграл рацию, когда вызывал экипаж ГУОБДД/ГИБДД-Н/П. Для оформления ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lLsUtL9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа на первый раз, а так-же будет наказан устным предупреждением. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Может что тут бан за нон рп тут выговор должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Приветствую вновь! Как мне известно, человек уехал с ДТП и ГИБДД даже не приехало. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день, мне пришлось отменить вызов поскольку человек с которым у вас произошло ДТП уехал, если надо могу даже дать запись этого. Зачем вам было ДПС если человек на тот момент уже скрылся и вы автоматически не виновны в дтп. На вашем скрине человек еще стоит на месте дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 У вас была нон рп рация. это Нон рп КОП бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 С чего вы это взяли? Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Ваших доказательств не достаточно, что бы сделать вывод о "NonRP". Сотрудник мог вызвать наряд полиции, с помощью телефона, так как он не на смене.И всё же, попрошу предоставить доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2022 Так он телефон не отыграл и тому подобное через что он мог вызвать сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрый день,у меня к сожалению произошли проблемы с диском(видно на приложенном скрине) файлы я просто не могу прочитать поэтому скинуть запись тоже не смогу.Если насчет неисправности диска потребуются доп док-ва то я могу их предоставить по просьбе следящего. https://imgur.com/a/556rBQ3 Скорей всего от этого диска я буду избавлятся и покупать новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 По уставу сотрудник обязан вести фикцию, вы должны были позаботиться об этом раннее но не в жалобе. А так-же могу сказать что он нарушил устав не ведя фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Да я признаю это нарушение. Хотя видеофиксация была но по тех. причинам можно сказать "пропала". Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Vitaly_Scaletta Уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте!Так как у сотрудника нет доказательств, не могу делать вывод, что для данной ситуации недостаточно доказательств. Не вижу смысла наказывать сотрудника за отсутствие доказательств, так как они у него были, но возникли проблемы, связанные с диском. Повторюсь, сотрудник мог вызвать наряд с помощью телефона или командой, что он может и не отыгрывать. Не вижу смысла разбирать данную тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться