lonelyg1rl11 3 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Amelie_Angelova2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons4. Суть жалобы: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RuArI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вами нарушен пункт УКРП 2.16.1. Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Я же вам выдал пункт 2.16.2 , слегка перепутал статьи между собой, предоставьте банковский счет, за выданную лишнюю звезду получите компенсацию. Более нарушений за мной нету. Доказательства ваших нарушений: ''документация'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lonelyg1rl11 3 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Тогда у меня есть к вам пара вопросов: 1) Почему 2 этаж здания гувд считается служебным, если это нигде не прописано? 2) Если для того чтобы зайти на 2 этаж нужен пропуск или служебное удостоверение, то почему вы не спросили есть ли оно у меня и не попросили меня его предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:03, Amelie_Franks сказал: 1) Почему 2 этаж здания гувд считается служебным, если это нигде не прописано? Сам второй этаж (коридор) является служебным помещением, ибо там нет доступа к гражданской инфраструктуре. В 13.04.2022 в 22:03, Amelie_Franks сказал: 2) Если для того чтобы зайти на 2 этаж нужен пропуск или служебное удостоверение, то почему вы не спросили есть ли оно у меня и не попросили меня его предъявить? Я не обязан был вас спрашивать есть ли у вас допуск, если он у вас есть, вы же должны были сказать что он есть. А не стоять и спорить что стоять на втором этаже разрешено всем, и вы ничего не нарушаете. Банковский счет предоставлять будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lonelyg1rl11 3 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 02:18, Pussy juicy на тусе сказал: В 14.04.2022 в 02:03, Amelie_Franks сказал: 1) Почему 2 этаж здания гувд считается служебным, если это нигде не прописано? Сам второй этаж (коридор) является служебным помещением, ибо там нет доступа к гражданской инфраструктуре. А в каком пункте уставной документации это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 22:27, Amelie_Franks сказал: А в каком пункте уставной документации это прописано? Это написано в блокноте у ГСзГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lonelyg1rl11 3 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 02:37, Pussy juicy на тусе сказал: Это написано в блокноте у ГСзГУВД Ну так а откуда я могу знать что у него там написано, ведь блокнот ГСзГУВД это не подтвержденный документ и ссылаться на него вы не имеете права. На заборе тоже много чего написано может быть. Думаю на этом можно закончить нашу дискуссию. Все же я считаю что данная статья выдана несправедливо и я ничего не нарушала, а сотрудник должен получить определенные санкции за выдачу статьи без причины. А так же если на 2 этаж нельзя заходить, то нужно исправить пункт в уставной документации и прописать это чтобы такие ситуации более не повторялись. Хотелось бы услышать мнение ГСзГУВД по этому поводу. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Amelie_Franks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. По поводу ответа тут ГСзГУВД, вы его тут не увидите. Жалобы согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени суток. Были проблемы с форумом. Прошу прощения за задержку. С ответом сотрудника согласен, посоветовался с ГС, и пришли к выводу что это 2.16.1 УК. Предоставьте ваш БК для выплаты компенсации за 1 лишнею звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lonelyg1rl11 3 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2022 608809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я солидарна. Повторяться не стану. Ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2022 Компес: https://yapx.ru/u/RvVEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2022 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...