Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Yamato_Moretti 2. УВД-? 3. Arno_Marshall 4. Как были выданы звёзды, если я в маске и он меня не видел. 5. https://yapx.ru/v/Rr81E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Не совсем понял вас. Что значит "он не видел меня, так-как у меня была маска" ? Ваша "маска" лишь скрывает вашу метку на мини-карте. После покупки маски вы не становитесь прозрачными для людей. Розыск выдаётся по вашему внешнему виду. Взаимодействовал с вами до того как вы решили заехать в "Золотой дождик". Были объявлены в розыск за нарушение статьи 3.1 УК. Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [5 уровня розыска]. После погони увидел как за вашим другом бежит сотрудник ОГИБДД-П. Решил помочь, подъехал к вам и увидел что ваш друг направил на сотрудника оружие и требовал чтобы он снял наручники. Побежал обратно чтобы найти более безопасное место чтобы вызывать подкрепление, и на этом же моменте ваши друзья начали стрелять в мою сторону. Доказательства: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. С ответом своего сотрудника согласен. От себя хочу добавить что маска не спасает вас от выдачи розыска. Розыск выдается по внешним признакам. Даже вашей одежды хватит чтобы вас подать в розыск. Если смотреть со стороны РП то на вас была подана только ориентировка, в свою очередь подача вас в федеральный розыск происходит в отделе полиции при передаче вас дежурному по ИВС. Вопросы остались? Изменено 14 апреля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2022 Приветствую. Лидер дал более чем развернутый ответ, с которым я солидарна. Добавить мне более нечего. Вопросов у вас не возникло. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...