Stas_Razumov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Razumov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Tupolev 3. Суть жалобы: Выдал штрафы по 50к, находясь явно не рядом со мной. Прошу оплатить глупо выданных 100к штрафов 4. Скриншот/видео доказательство**: *тык* TIme-Code: 1 Штраф: 0:42 2 Штраф: 1:52 Цитата g.babetape from ARZ Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Stas_Razumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброе утро.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tupolev 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, прошу прощения, затупил так сказать. Напишите номер счета и я переведу Вам деньги для оплаты штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Razumov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Банковский номер 443389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Добрый день.Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Razumov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2022 100 тысяч получил, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tupolev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2022 Перевел. https://yapx.ru/v/Rui21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2022 Доброе утро. Сотрудник оплатил вам компенсацию за неверные штрафы.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться