Ramzan Kaderov Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Milano 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-во моего нарушения, сотрудник лишил прав, появился из неоткуда, не предоставил удостоверение, не доказал мою виновность, не хотел оказывать первую помощь и еще другие нарушения Лишение ВУ 7:16 Хотел уехать не оказав мед помощь 8:35 4. Доказательства: https://youtu.be/PvVlOUcd-kA
Vincent_Milano Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник на кого написана жалоба. Перейдем к сути. Во-первых, я представился : https://youtu.be/asvP-OSDl0o Во-вторых, вас остановил сотрудник СКП, за нарушение ПДД, я остановился и спросил помочь ли ему, на что получил ответ: "Возможно, пока стойте" В-третьих, у вас были штрафы на сумму 58.650 рублей, за что я вас и лишил по статье 20.25.2 КоАП: https://www.youtube.com/watch?v=YHQS4AYUnrU В-четвёртых, оказывал мед. помощь вам сотрудник СКП, если бы ему нужна была помощь, я помог бы. Позже приехала карета СМП и уже начали вас осматривать и т д: https://www.youtube.com/watch?v=8ZjxbBqKjRI Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Vincent_Milano
Nazar_Krutolevich Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник представился, и это видно на видео, которое предоставил сотрудник. Вам, как Генералу ГИБДД в отставке, стыдно не знать, что удостоверение надо показать по первому требованию, однако с Вашей стороны такого требования к сотруднику не было. Док-во Вашего нарушения, за которое остановил сотрудник СКП запрашивайте у СКП. Доказательство по факту привлечения Вас к ответственности по статье 20.25 ч.2 КоАП сотрудник предоставил. Лишение было выдано верно. Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД нет. По поводу ПМП: на видео видно, что оказывать её начал сотрудник СКП, помощи у сотрудника ГИБДД не просил. С Вашей стороны я видел, как Вы лежите, после чего резко встаёте и снова падаете. Давайте данное Ваше действие мы спишем на шоковое состояние после аварии. После оказания сотрудником СКП ПМП приехала СМП и начала осматривать Вас. Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД я не увидел. Дополнительные вопросы? Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich
Ramzan Kaderov Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 Я не был за рулем чтобы лишать меня прав, либо доказательство того что я ехал предоставьте
Vincent_Milano Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Вас остановил сотрудник СКП, соответственно вы ехали, также он сказал что вы на красный проехали и плюс вы вышли из машины прямо передо мной
Ramzan Kaderov Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 Может он шутил? Он же вам лично этого не говорил, предоставьте где я именно передвигаюсь Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую десять тысяч рублей, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. Предоставьте доказательство того что я управлял ТС
Vincent_Milano Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Предоставлять я вам ничего не буду, сотрудник не клоун чтобы шутить.
Ramzan Kaderov Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 Тогда ожидаем ответ старших. Приятного вечера!
Felix_Alliens Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, запросил у сотрудника дополнительные доказательства, после которых вынесу вердикт по жалобе.
Felix_Alliens Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Получив дополнительную информацию от сотрудника, могу сказать, что лишение было не верным. Для возврата прав напишите мне в VK, а так же приложите банковский счет для компенсации, сумма будет указана мной сотруднику.
Ramzan Kaderov Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Док-во перевода прошу предоставить потом сюда! Спасибо! 282619 - БС Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Ramzan Kaderov
Vincent_Milano Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Док-ва будут ближе к 19:30, скину сюда
Dionis_Popov Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Компенсация переведена. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения